думаю, им просто не интересно я к ним как-то подъезжал, интересовался (на предыдущей машинке, выпуска 1991 года)) мастер по простому мне все рассказал, типа норма-час у них стоит денег, + комплектующие у них по ценам выше рыночных (т.к. надо было под заказ) = стоимость ремонта моей не дорогой машинки была довольно таки для меня не интересна... потом где-то вылезет еще какой косяк - дополнительные времязатраты их + доп затраты материальные мои
В ответ на: Чего свинство? нехотят так нехотят енто их право.... СТО в киеве ВАЛОМ!!!!
В перечне их услуг, в их прейскуранте или в уголке потребителя. ну или хотя бы просто где нибудь на заметном месте не написано что СТО не производит ремонт отечественных автомобилей
Странный подход к делу. Какая разница что чинить если у мастеров руки не из растут? Да хоть тракторы! Подобный ответ характеризует их не с лучшей стороны. Скорее всего там сидят узколобые мастера без опыта которые смотрят по буржуйскому мануалу че надо сделать. А вобщем то не пэрэймайся СТО по Киеву действительно валом.
В ответ на: В перечне их услуг, в их прейскуранте или в уголке потребителя. ну или хотя бы просто где нибудь на заметном месте не написано что СТО не производит ремонт отечественных автомобилей
А где написано что обязаны ремонтировать все что приезжает?
В ответ на: В перечне их услуг, в их прейскуранте или в уголке потребителя. ну или хотя бы просто где нибудь на заметном месте не написано что СТО не производит ремонт отечественных автомобилей
А где написано что обязаны ремонтировать все что приезжает?
Станция технического обслуживания подразумевает ремонт всего того что приезжает. Отказать могут по многим причинам конечно, но никак не по причине отечественного производства автомобиля.
В ответ на: Станция технического обслуживания подразумевает ремонт всего того что приезжает. Отказать могут по многим причинам конечно, но никак не по причине отечественного производства автомобиля.
может тебе просто долго рассказывать не хотели что у них дорого и больше гемороя с ремонтом чем можно денег заработать.
Вспомнил анекдот - Чего тебе привезти из стран заморских, дочурка. - Привези мне чудовище страшное для сексуальных извращений, - Ты че...? - Ладно пойдем по длинному пути, Привези мне, папенька, цветочек аленький.
[цитата может тебе просто долго рассказывать не хотели что у них дорого и больше гемороя с ремонтом чем можно денег заработать.
Вспомнил анекдот - Чего тебе привезти из стран заморских, дочурка. - Привези мне чудовище страшное для сексуальных извращений, - Ты че...? - Ладно пойдем по длинному пути, Привези мне, папенька, цветочек аленький.
ладно, дело такое. не захотели - хрен с ними. вообще СТО хорошее - слышал много положительных отзывов, так что можно не принимать во внимание мой пост при выборе СТО