Собираюсь завтра, в субботу, саженцев прикупить. Вероятнее всего поеду в с.Счастливое, по Бориспольской трассе в питомник "Деметра", однако не уверен будет ли он работать . Подскажите телефоны по возможности или порекомендуйте другие места
Если вы на Нивках бываете,зайдите в "Агрус"-в субботу работают.Если от центра перед салоном "Сеата"(перед подьемом на мост)по левой стороне.Там территория завода какаого-то.В прошлом году брали у них саженцы-все принялись!
Искал тоже год назад. Нашел 3 штуки. В бот.саду один, один где-то на Нивках и один где-то за выставкой. Вот только отдал бумажку с записями знакомому, который и просил найти инфу.
В суботу посетил садовый центр на ул. Тираспольской. Реклама - будь здоров. На поверку плодовых деревьев в общей сложности нашлось в уголочке штук двадцать общего количества. Всякой декоративной растительности - море. В центре на территории станкозавода был в прошлом году - выбор был не очень. Этой весной пока не доехал. Зато вчера, в понедельник, таки рискнул - собрался и сьездил в с. Щасливцево, по Бориспольской трассе. Питомник "Деметра" работал с 8-00 . Прикупил всякого разного - еле в багажник влезло, потом долго думал где на огороде приткнуть. Единственно чего не оказалось в продаже - боярышника . Площадка с саженцами - самая большая из виденных мною. Основа - как раз плодовые деревья, кустарники и т.п. Практически все в контейнерах - для меня весьма удобно, Не нужно заморачиваться особо на технологии перевозки, посадки и т.п. По теории принятся должно все.! Теперь летом буду пробовать с новых растений - смородину, малину, поричку,наслаждаться цветением роз, а через пару лет буду с яблоками, грушами, вишнями, сливами, персиками, шелковицей, черноплодной рябиной.