Круг Ревуцкого-Ахмотовой, знаков еще не видел, но со слов сослуживца Ревуцкого уже не главная, если ехать со стороны Бажана! Сегодня специально проедусь для уточнения диспозиции и вечером уточню... Вобщем смотрите на знаки!
Оппа, а я там седня раз пять круги наматывал....
Я там сам с утреца мотался, и днем... А потом сотрудник после обеда подъехал и говорит "обращайте внимание...", он инструктором подрабатывает и ученика "котал"... Вечером так и не получилось разведать, только с магазина вернулся
а я тоже не заметила вечером тоже поеду попути на проверку
сегодня утром ехал по ахматовой в сторону Харьковского шоссе -со стороны ахматовой повесили "главную" и схему "главная идёт прямо" , "ревуцкого уступает" въезжаю на круг , на всякий случай крадусь к ревуцкого - там об этом разумеется никто не знает , все летят как обычно и самая большая лажа - просматривается неснятый знак знак в виде ромба, похоже забыли снять "главную" со стороны Ревуцкого
надеюсь просто не успели
То же ехал сегодня по этоу маршруту, на круге уже оформляли ДТП... Ромб то же заметил, а вот уступи дорогу не заметил, интересно чего они там умудрили... Народ там на столько привык летать, что привыкать к новым знакам будут еще ОЧЕНЬ долго, а будут дань собирать с оформления ДТП... Уроды. Там плакат нужно вешать 10х10метров, чтобы народ раздуплился.
Стопудово. Вчера ехал, одни уступают по привычке, другие по знаку. Блин, еле прорвался. Месяц совацца нельзя.
Ещё вчера хотел написать - не добрался до компа.
У нас так любят - ходищь в школу, ходишь, а потом бац - вторая смена! (C)"Большая перемена".
По правде говоря развязка там раньше была нелогичная - если едешь с Тростянецкой на Ахматовой, то у тебя главная, если наоборот - то пропускаешь. Ну вот и уравняли. Будут ДТП....
Вчера ехал от метро в сторону Хаты Рыбака - пропускал ахматовских, они меня не понимали
Реальный ахтунг! Каждый день там еду, а сейчас стараюсь объезжать десятой дорогой. Те кто знаки уже увидел, крадутся, т.к. не знают чего ждать от тех, кто не увидел. А не увидевших большинство... Пока ездить там очень стремно
Те кто знаки уже увидел, крадутся, т.к. не знают чего ждать от тех, кто не увидел.
Сегодня состоялся диалог с водилой Кадика, еоторый меня об-фа-факал, когда я пропускал тех, кто едет по главной, он меня специально догнал, чтобы свое ФЕ высказать, опускаю окно и говорю: - Мужик, там занки поменялись, смотри внимательнее в следующий раз. - Ты что не видел, что тебя пропускали!?
Да! Еду вчера по Ахматовой - смотрю пропускают меня те, кто с Ревуцкого от озера едут - тока потом понял, что знаки поменяли
Действительно полный ахтунг. Мля, в таких случаях надо за 100 метров начать уже метровые знаки вешать о смене приоритета. Но об ентом в первую очередь должны страховые заботиться
по этому маршруту перемещаюсь каждое утро и вечер! в первый день не понял почему мне не уступили дорогу но сменеврировал и объехал. сменившиеся знаки увидел утром следующего дня. там уже была авария. вечером при движении с Ревуцкого стал свидетелем когда Вектра идущая по новой главной протаранила Фольцваген который шел по Ревуцкого. сделал для себе отметку!
и самая большая лажа - просматривается неснятый знак знак в виде ромба, похоже забыли снять "главную" со стороны Ревуцкого