Интересует данный вопрос. Актуально ли на сегодняшний день.Или тема себя изжила?
Новая росава 185/65/15 стоит 580 грн, всегда можно докупить хоть одно, хоть два колеса. Бушка из Европы будет стоить где-то также. Смысла возить нету. Большие размеры, грузовую резину - наверное интересно.
На Росаве сами ездите. Буду этой весной покупать комплект летних шин б/у.
Интересует данный вопрос. Актуально ли на сегодняшний день.Или тема себя изжила?
Думаю, разве что грузовая или внедорожная (в особенности, последняя).
Не знаю наскільки це правда (чув від кума, який займається б.в. гумою), що ціни на нову резину у Європі в зв'язку зі зниженням ціни на нафту пішли до низу. Також що до нас почали масово завозити дешеві шини 3-4 сорту не для продажу в Європі.
Костя, а ты сам решил или это мнение экспертов, что новая Росава сильно хуже евро-бу? Реально интересно, потому как минимальный новый некитай на меня начинается от 2 кгрн, а росава 1050
Костя, а ты сам решил или это мнение экспертов, что новая Росава сильно хуже евро-бу? Реально интересно, потому как минимальный новый некитай на меня начинается от 2 кгрн, а росава 1050
А что, произошёл какой-то прорыв и Росава стала нормальной резиной? Я давно отошёл от чтения автомобильных журналов, но раньше она проигрывала всем и всегда. Комплект моего родного Континенталя 11-12 года выпуска с протектором в 5-6 мм стоит 3000 грн. Я отъездил на нём 8 лет почти до дыр и очень доволен. Какой резон покупать Росаву?
как по мне только дорогие бренды грузовой резины, легковая - под вопросом, хотя сейчас продажи новых авто упали, поэтому кто мало ездит и не планирует менять авто - возможно БУ будет интересна
Для грузовых смысла нет завозить б/у (обьемно и геморно).Проще наварку или Китай.
А где ее планируется брать? Я видел на олх или где-то еще предложение мол продам бусик шин, но вопрос какого качества там шины. А то мониторю один неплохой сайтик по продаже б/у, так в -основном предложения 07-08 годов, но очень часто попадаются и 02-03. При этом протектор у них может быть считай что новый. Но кому их впихнуть можно я не знаю
А где ее планируется брать? Я видел на олх или где-то еще предложение мол продам бусик шин, но вопрос какого качества там шины. А то мониторю один неплохой сайтик по продаже б/у, так в -основном предложения 07-08 годов, но очень часто попадаются и 02-03. При этом протектор у них может быть считай что новый. Но кому их впихнуть можно я не знаю
можно ссылку для закладок?
можно ссылку для закладок?
Кого? Сайт по продажам я имел ввиду просто точку в гаражах в Киеве, где продают в розницу б/у - если вдруг кто не так понял.
Росаву не люблю...и если честно вообще не считаю за нормальную резину
у нас уже научились дату выпуска на шинах перебивать, ноу хау такое
такого я еще не видел)
по теме: лучше говорят возить шину больших размеров и на СУВы
такого я еще не видел)
по теме: лучше говорят возить шину больших размеров и на СУВы
Вот у росавы как раз и нету резины больших размеров на сувы. А вообще осенью на Вито поставил премиори по 1025(215/65/16) за колесо- мне понравилось, более менее б/у от 3000 стояла.