Взято с "Магнолии". Чел ехал с беременной женой. Пешеход был пьян. Сбил между двух пешеходных переходов.
Жалко обоих...
Будьте внимательней на дороге...
Так оно и бывает: если ботинки с пешехода слетели - значит жмур 99,9%
Водитель в шоке - пешеходу уже пох...Очень поучительный ракурс на фото...Я про это. Каждый индивидум должен шевелить мозгами. Иначе грустно на такие фотки смотреть...Кто бы ни был прав-виноват.
У нас пропагандируют только те случаи, где водитель однозначно виноват. По очевидным причинам. Как у Высоцкого: "Сосед орёт, что он народ..." Пешехода у нас изображать в виде отрицательного персонажа не принято. И практика такая же. Во всех аспектах...
Русановская набережная, там Сильпо народ через дорогу метется толпами.
Русановская набережная, там Сильпо народ через дорогу метется толпами.
Хіба тільки там? IMHO, по всьому місту таке робиться.
Пешеход был пьян.
Пешеход был пьян по -видимому еще со вчера, т.к. видела этот целофановый мешок на Русановской набережной в прошлую субботу ранним утром.
Фото очень тяжелое для психики водителя. И на большинство водителей такой бигборд подействует адекватно. Но что я хочу сказать про реакцию пешеходов - НЕ водителей. Реакция ИМХО будет неадкватная и примерно такая - "ты посмотри на эту скотину, небось несся как бешеный, убил человека и еще прикидывается скорбящим" к сожалению.... А парня водителя очень жалко.