Господа, поиск не помог, за сим обращаюсь к Вам прямым текстом: где на Оболони можно найти нормального карбюраторщика? Если не Оболонь, то + Подол и Виноградарь. Устал уже от кустарщиков. Извиняюсь, если не в ту тему.
знакомый настраивал себе по улице северной, как ехать вдоль высотных гаражей - там прямо возле высотного гаража и будет будочка небольшая. говорит, что нормально сделал.
В ответ на: привет айпинету знакомый настраивал себе по улице северной
Привет. Уже месяцев 7, как на Воле. Спасибо за наводку, скатаюсь туда на днях.
В ответ на: МоторСервис, возле Каравана.
Ох как-то мне там "накрутили" по полной программе. Та же история с СТО через дорогу (но там изначально был нормальный карбюраторщик из Николаева на VW Golf), а через пол-года дедка там обнаружил, который холостые мне до 1200 накрутил.
Ох как-то мне там "накрутили" по полной программе. Та же история с СТО через дорогу (но там изначально был нормальный карбюраторщик из Николаева на VW Golf), а через пол-года дедка там обнаружил, который холостые мне до 1200 накрутил.
На Мотор-Сервисе народ достаточно грамотный, я там постоянно настраиваю. Может, достаточно было просто попросить перестроить? К тому же например с моим "Озоном" надо после чистки-настройки через два дня заезжать заново на оптимизацию.
цитата]Господа, поиск не помог, за сим обращаюсь к Вам прямым текстом: где на Оболони можно найти нормального карбюраторщика? Если не Оболонь, то + Подол и Виноградарь. Устал уже от кустарщиков. Извиняюсь, если не в ту тему.
Подьедь на автозаводскую,едь по полярной,на светофоре поворачиваеш на лево(автозаводская)и сразу же первый перекрёсток желтые ворота.Карбюраторщика зовут Виктор,седоватый,худощавый,делает очень хорошо,подход к делу норма.Там хоть и директор придурок,но карбюраторщик класный,не пожалееш.Удачи.
ул. Сырецкая(подъем на Ольжича)на улице под навесом металлический киоск - напротив АЗС. Я всегда к ним ездил. Делают супер. По 5-6 месяцев не имел проблем.