Господа, поиск не помог, за сим обращаюсь к Вам прямым текстом: где на Оболони можно найти нормального карбюраторщика? Если не Оболонь, то + Подол и Виноградарь. Устал уже от кустарщиков. Извиняюсь, если не в ту тему.
привет айпинету
знакомый настраивал себе по улице северной, как ехать вдоль высотных гаражей - там прямо возле высотного гаража и будет будочка небольшая. говорит, что нормально сделал.
МоторСервис, возле Каравана.
привет айпинету знакомый настраивал себе по улице северной
Привет. Уже месяцев 7, как на Воле. Спасибо за наводку, скатаюсь туда на днях.
Ох как-то мне там "накрутили" по полной программе. Та же история с СТО через дорогу (но там изначально был нормальный карбюраторщик из Николаева на VW Golf), а через пол-года дедка там обнаружил, который холостые мне до 1200 накрутил.
Ох как-то мне там "накрутили" по полной программе. Та же история с СТО через дорогу (но там изначально был нормальный карбюраторщик из Николаева на VW Golf), а через пол-года дедка там обнаружил, который холостые мне до 1200 накрутил.
На Мотор-Сервисе народ достаточно грамотный, я там постоянно настраиваю. Может, достаточно было просто попросить перестроить? К тому же например с моим "Озоном" надо после чистки-настройки через два дня заезжать заново на оптимизацию.
цитата]Господа, поиск не помог, за сим обращаюсь к Вам прямым текстом: где на Оболони можно найти нормального карбюраторщика? Если не Оболонь, то + Подол и Виноградарь. Устал уже от кустарщиков. Извиняюсь, если не в ту тему.
Подьедь на автозаводскую,едь по полярной,на светофоре поворачиваеш на лево(автозаводская)и сразу же первый перекрёсток желтые ворота.Карбюраторщика зовут Виктор,седоватый,худощавый,делает очень хорошо,подход к делу норма.Там хоть и директор придурок,но карбюраторщик класный,не пожалееш.Удачи.
ул. Сырецкая(подъем на Ольжича)на улице под навесом металлический киоск - напротив АЗС. Я всегда к ним ездил. Делают супер. По 5-6 месяцев не имел проблем.
Хммм..... у меня всё наоборот... напротив мотор-сервиса владелец чёрного гольфа накоутил что капец... в мотор-сервисе исправили нормально..