отзывы про бренды не интересует, про экономию воды тоже, интересно удобство пользования, удержание постоянной температуры на протяжении всей процедуры принятия душа. неломучесть/надежность такого устройства. есть ли какие-то противопоказания для установки термостатто-смесителя, связанные с системой водоподачи (типа давление воды, наличие или отсутствия каких-то фильтров/клапанов и т.п....)? есть пользуемый в определенное время в году бойлер. заранее благодарю
отзывы про бренды не интересует, про экономию воды тоже, интересно удобство пользования, удержание постоянной температуры на протяжении всей процедуры принятия душа. неломучесть/надежность такого устройства. есть ли какие-то противопоказания для установки термостатто-смесителя, связанные с системой водоподачи (типа давление воды, наличие или отсутствия каких-то фильтров/клапанов и т.п....)? есть пользуемый в определенное время в году бойлер. заранее благодарю
давно пользуюсь очень удобно горводоснабжение от сети отключено, все работает через бойлер экономию термостаты наверное не дадут, тут больше какая система у тебя душа за все время не было проблем с давлением стоит фильт грубой очистки
экономию термостаты наверное не дадут
Чего ж не дадут? Дадут - экономию на отсутсвии необходимости настраивать температуру воды.
удобно :-) ап чём говорить то )
экономию термостаты наверное не дадут
Чего ж не дадут? Дадут - экономию на отсутсвии необходимости настраивать температуру воды.
2 литра? это не экономия)) И как правило уже все смесители однорукие и достаточно просто держать на одном положении) Так что особо не наэкономишь) Вот правильую душевую систему с аэрацией эт было бы норм)
Очень удобно, уже больше года не регулирую воду, просто знаю свою комфортную в каком положении винт Да и не страшно купать доцю ибо на 100% знаю что горячее чем помтавил не пойдет Клуди
давно пользуюсь очень удобно горводоснабжение от сети отключено, все работает через бойлер экономию термостаты наверное не дадут, тут больше какая система у тебя душа за все время не было проблем с давлением стоит фильт грубой очистки
+1 насколько я знаю, сам смеситель не любит грязи на входе, поэтому как минимум фильтр грубой очистки крайне рекомендуется
отзыв коротки. удобно очень. довольна очень Бойлер. Фильтры. Но да, излишество Экономия за счет быстрой настройки температуры, а не крутить туда-сюда.
У меня такой смеситель стоял года три, потом года 2 пролежал по другим причинам, теперь опять стоит. До первого снятия работал идеально. Но теперь немного глючит - если поставить на теплую воду, то иногда выдает импульсы холодной или горячей воды. При этом никто воду не открывает и раньше он в таком замечен не был. Если более горячую воду включать, то импульсы пропадают. Я подозреваю, что там сам термостат немного накрылся от долгого лежания без воды, но как это ремонтируется - ХЗ. Если что - техника немецкая.
Чтобы долго не повторяться - вот мой отзыв. http://irecommend.ru/content/vy-nikogda-ne-oshparites-v-dushe Сейчас из-за цен на подобную технику скорее всего в другую квартиру куплю что-то на алиэкспрессе за 40-45$. Думаю, что будет все равно лучше, чем ничего.
Спасибо.
Суперудобно, жалею, что только в одном санузле поставили.
если будешь покупать в Агромате, могу помочь с хорошей скидкой