В ответ на: Думаю, что стоит. Хочу узнать менеие тех, кто давно использует фильтры и какие системы. Из мох знакомых 2-е используют 2-х ступенчатую фильтрацию (механика: полипропилен до 5 мкм и уголь кокосовый) Утверждают, что большего и не надо, мол при исп. ОСМОСа необходимо искусственно употреблять минеральный комплекс, да и вода получается «мертвая» . А другой человек пользуется ОСМОСом и не жале об этом, вот, что он пишет: http://studio.designer.kiev.ua/poleznoe/filterforwater/
Что скажете?
Не особо вникая в стуть - статья очень похожа на телемагазин где всякую хрень продают - где все построено по приципу "И как я жил без этого?"... Да и адресок имеется куда сразу надо бежать.
В ответ на: Для этого если вы находитесь в Киеве, то на ул.Прорезной,18 (Диана), вам помогут определиться и рассказать об вариантах.
Думаю кто-то с ул.Прорезной,18 эту статейку и написал...
Я писал эту статью лично. А началось все с того, что Конфуцианин #2887 мне начал задавать вопросы какую воду я пью и так далее - там его эксклюзивные вопросы и мои ответы. Потом еще кто-то спрашивал, мне надоело попугаем быть и я написал эту статью, и давал ее нескольким десяткам людей, когда заходил вопрос о фильтрах. Относительно Прорезной, 18 они там зажравшиеся, я к ним никакого отношения кроме как покупатель не имел и никто с их стороны ничего не заказывал. Сейчас я уже убрал этот адрес со страницы. Относительно осмоса, вот свежую страницу только что сделал - можете взглянуть http://www.kievsat.com/pages/filtrosmos/index.htm
Пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает на этом форуме. Я давно ничего не писал тут, реклама не нравится и машину пару лет назад продал и больше не покупал - поэтому не читаю ничего тут и не пишу. Это случайно все произошло... видимо что-то меняется в жизни.
Вода отвратительного качества, даже из бюветов. Без фильтра никак, особенно весной, когда талые воды смывают в реки всё гав(извините)но, накопившееся за зиму. А вода в городах в основном из рек. Есть, конечно, исключения типа Переяслава с артезианской водой, но не везде эта вода с километровой глубины качается.
Почитав в свое время страницу написанную Славой, да поглядев, попробывав (с ощущением разницы даже без такого прибора как на картинках) водички из под крана да после фильтра, не секунды не колеблясь купил себе такой же (хотя вру, чуть колебался, брать простой или с доп. насосом если давление слабое)... После установки (подключение а-ля децкий конструктор на 15 минут) дома и ежедневным пользованием, остался всего лишь один вопрос, как я раньше без этого фильтра жил то