Есть друг с машиной КИА Маджентис, 2008 года (рестайлинговая), пробег 130 тыс., состояние насколько могу судить хорошее. На сайтах цены на модели этого года разные от 9 до 11. Сколько за такую приемлемо давать?
П.с. До этого ничем не владел. Бюджет ограничен, на новую денег нет, а с рынком б.у. не хочется связываться. Эта машина нравится всем. Также установил бы на нее со временем ГБО.
Да, но еще лучше Hyundai Sonata NF тех годов. На той же платформе, но задняя подвеска чуть лучше и дизайн симпатичнее.
машина очень хорошая (личное имхо лучше такой же сонаты), достаточно недорогая в обслуживании и достаточно надежна - большой салон и багажник, хороший климат-контроль, но нет круиза вроде (?) и в дорестайле не было попогреев и всего 2 подушки, как в рестайле не знаю, зато в рестале выглядит не старой совсем (привет камри 50)
Хорошая машина, дешевая в обслуге, запчасти подходят со многих КИА и Хюдндаи. Была Соната НФ - простая комфортная недорогая маина. Если знаешь авто - надо брать.
лично мне очень нравится именно рестайловый маджентис
езжу 8 лет с салона.тока дорестайл 08 года.денег не просит,обслуживание даже оригиналом дешево..на рестайле ,на киа клубе осбуждали-косяков много.
і як по враженням,задоволені авто....? кажуть на маджах передок тарабанить..чи то стойки,чи ще якась приблуда,у Вас є з цим проблеми..тобто у Вашого авто)