Сегодня около 5 часов утра наряд ДСО задержал банду квартирных воров, орудовавших в районе Шулявки. Воспользовавщись отстутсвием хозяев и притуплением бдительности в праздник Пасхи, бандиты проникли в квартиру. Полностью осуществить задуманное помешала сработавшая сигнализация. Воры не растерялись и спрятались в одном из вспомогательных помещений дома что дало им возможность наблюдать со стороны за действиями оперативников, прибывших через 5 минут после вызова. Возможно и удалось бы любителям легкой наживы пересидеть "шухер", если бы не взаимопомощь и проявленная смекалка и находчивость милиционеров и местных жителей. Как говорится - милиция с народом!
При обыске, у воров были обнаружены ключи от автомобиля Дэо. Машина, по их словам была припаркована в нескольких кварталах от места ограбления, однако пока поиски не дали результата.
Пожалуйста, вглядитесь в фотографии, если вам знаком этот человек, либо вы обладаете подробностями преступления, знаете место нахождения автомобиля Дэо - пишите мне в приват, а также можно звонить в милицию по тел. 408-13-00 или 02. Второй вор был славянской внешности, рост около 160см, с толстый, плотный, темноволосый, с 3-х дневной щетиной. Одет в серый джинсовый костюм. По просьбе милиции его фото пока не публикуется.
Та ето проще его телефон на фсех гей-сайтах разместить, с соотвецтвующим текстом. Мне рассказывали случай, как такое мероприятие привело к смене ориентации объекта гыгыгыгыгы
В ответ на: Полностью осуществить задуманное помешала сработавшая сигнализация.
Частично не верю. Не полезут под "охрану"...
В ответ на: Воры не растерялись и спрятались в одном из вспомогательных помещений дома
Опять не верю. И это главное Либо быстро обчистили и смылись - либо это бред. ВОХР (ДСО) не уедет с места отработки сигнализации Там немного по другому отрабатывают вызов Как - видел. Но не расскажу. Посему прятаться небыло смысла -поверьте все. У них это отработанно.
В ответ на: знаете место нахождения автомобиля Дэо
...
Я знаю где мой находиться. Еще с десяток с окна скажу. "Дэо" - это номер авто?
Не возьмусь осуждать. НО!!! Видел несколько раз задержаных воров и если это фотка в момент задержания, то одежда на воре что-то очень «приличная»! Да и одет в 3 экземпляра сверху и футболка, и кофта, и куртка. И, по-моему, в такой одежде не очень-то удобно было бы... Хотя я в этом не спец... Мож элитный вор...
Частично согласен, логичнее было бы фотки скинуть на Магнолию. По началу я так и хотел. Но форум авто.уа победил, т.к. тут тольковый ответ можно получить. (KRITIK проспится и поймет )
В ответ на: Частично не верю. Не полезут под "охрану"...
Полезли, может не знали,может установили сигналку недавно.
В ответ на: Воры не растерялись и спрятались в одном из вспомогательных помещений дома
В ответ на:
Опять не верю. И это главное Либо быстро обчистили и смылись - либо это бред. ВОХР (ДСО) не уедет с места отработки сигнализации Там немного по другому отрабатывают вызов Как - видел. Но не расскажу. Посему прятаться небыло смысла -поверьте все. У них это отработанно.
Я также наблюдал за действиями ДСО, могу рассказать - выбивабся ВСЕ двери, окна все крушится на пути. У воров были предварительно изготовленные ключи от означенного выще помещения, а парни из ДСО этот пунктик как раз и неотработали - тупо ждали под подъездом хозяев. Бандиты могли спокойно отсидеться и уйти после отъезда милиции.
В ответ на:
Я знаю где мой находиться. Еще с десяток с окна скажу. "Дэо" - это номер авто?
Спасибо. Дэо - это логотип на ключах, которые изъяли у воров. Вот плавно подошли к причинам публикации на авто.уа: 1. Преступники СЛАВЯНСКОЙ внешности, хороше одетые, на мой взгляд не гастролеры а КИЕВЛЯНЕ (тот что на фото был гладко выбрит). Ездят на машине ДЭО. Вероятность что их кто-то опознает на автосайте, по-моему, довольно высока. 2. Возможно им удастся отмазаться (главный группы захвата ДСО сказал, что если у парней это первое дело, то хороший адвокат сможет выбить им условный срок и выплату за сломанные замки). А по-этому, не исключено что завтра они полезут к вашим знакомым, правда?
Чего-то я так и не пойму, если подозреваемый задержан сотрудниками ГСО, то зачем тебе устанавливать его личность? Они что, сами не способны это сделать? Если задержали двоих, то и устанавиливать надо обоих, а ты просишь опознать только одного.
И опять-таки, о чем говорит наличие ключей? О что что у него есть авто марки Дэу? И что, ты знаешь сколько в Киеве машин этой марки? А какая часть народа тусуется на профильных форумах? Сотые доли процента.
ПыСы: А машина называется все-таки Daewoo или Дэу (общепринятое написание) а не ДЭО.
В ответ на: Чего-то я так и не пойму, если подозреваемый задержан сотрудниками ГСО, то зачем тебе устанавливать его личность? И что, ты знаешь сколько в Киеве машин этой марки? А какая часть народа тусуется на профильных форумах? Сотые доли процента.
Пост писался в состоянии аффекта :-()), да и просто людей хотелось предостеречь и предупредить.
В ответ на:
ПыСы: А машина называется все-таки Daewoo или Дэу (общепринятое написание) а не ДЭО.