Никто никогда не пользовал? Ни у кого нет листика купить на пробу? Возможно нам подойдет но пачка дорогая, прежде чем покупать хотелось бы убедиться что это то что нам нужно.
можна я тут посиджу почитаю відгуки цікавий папір і навіть самоклейки такі є... ось такий опис знайшла: Супербелый непрозрачный (92% непрозрачности) матовый материал из не рвущегося полиэстера, для цветной лазерной печати. Устойчив к влаге, маслам и грязи, перепадам температур, сопротивляется разрыву. Специальное покрытие. Мягкий, на ощупь (не пластик). Превосходное прилипание тонера обеспечивает долговечный отпечаток. Листок можно мыть - изображение останется неповрежденным. Долгий срок архивного хранения. Используется для наружного применения, не нуждается в ламинации (можно лакировать). Возможность перфорации. Пригоден для написания ручкой или карандашом (а также для офсетной предпечати) Возможность применения: - бирки: бирки для одежды, заводские бирки, бирки для багажа - руководства, справочники, каталоги для семинаров - руководства для использования во влажных условиях - для часто передаваемых из рук в руки документов - внешние вывески - прейскурант или меню в кафе, ресторанах - применяется на чистые поверхности
Никто никогда не пользовал? Ни у кого нет листика купить на пробу? Возможно нам подойдет но пачка дорогая, прежде чем покупать хотелось бы убедиться что это то что нам нужно.
Камрад, для чего конкретно тебе нужно? Если что, то на ней печатают инструкции по безопасности в самолеты и т.д. У меня силы порвать листик не хватило) Но это и не бумага в прямом смысле этого слова. Если нужна консультация - вэлкам в личку
А какая его толщина?
Кстати, может есть у кого-нибудь доступ к бумаге в розничных масштабах? Нужно несколько листов А3 плотностью 300 (можно и чуть плотнее).
Под какие задачи нужен материал? Именно херох у меня нет, но есть образцы полипропилена - самоклей и несамоклей.
Под какие задачи нужен материал? Именно херох у меня нет, но есть образцы полипропилена - самоклей и несамоклей.
Мне нужно этикетки на ткань клеить. Те образцы пленки которые я видел - толстые, мне нужно очень тонкую , как тонкая бумага, но при этом прочную и стойкую к сминанию.
Мне нужно этикетки на ткань клеить. Те образцы пленки которые я видел - толстые, мне нужно очень тонкую , как тонкая бумага, но при этом прочную и стойкую к сминанию.