|
|
|
|
|
претензии к внешнему виду. нет узнаваемости. пока шильдик не увидишь - не поймёшь шо это.
Именно - я бы на мице-мазду грешил с первого взгляда. Тут еще и от тойоты зрада привалила новый Хайлендер сдалека от ASX отличить сложно будет.
Ггг, а мені нра Це якраз дорестайлова решітка виглядала зовсім чужерідним елементом в дизайні, а зараз ніби й органічно і досить брутальненько 
п.с. суб"єктивне ІМХО
|
|
|
|
|
|
|
претензии к внешнему виду. нет узнаваемости. пока шильдик не увидишь - не поймёшь шо это.
Именно - я бы на мице-мазду грешил с первого взгляда. Тут еще и от тойоты зрада привалила новый Хайлендер сдалека от ASX отличить сложно будет.
Ггг, а мені нра Це якраз дорестайлова решітка виглядала зовсім чужерідним елементом в дизайні, а зараз ніби й органічно і досить брутальненько 
п.с. суб"єктивне ІМХО
И мне обновленный Хайлендер нравится
|
|
|
|
|
|
|
...
п.с. суб"єктивне ІМХО
И мне обновленный Хайлендер нравится
плюсую теперь в теории я даже могу подумать о его приобретении старый внешне категорически не нравился
|
|
|
|
1 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 6936
|