все там присутствует, это первый раз такая история, подозреваю, дело именно в гуглплей
3Д секьюр есть?
все там присутствует, это первый раз такая история, подозреваю, дело именно в гуглплей
3Д секьюр есть?
хз
3Д секьюр есть?
в нашем отп банке нет
С карточки можно снять деньги и без CVV. Я вам больше скажу, могут снять даже деньги с карточки, у которой истек срок действия
гугле привязывает вашу карту к google Wallet? там и смс и все остально и потом вы совершаете покупки по клику без всяких подтверждений, удалите карту
При первом платеже сохранило рефер. При повторном достаточно было номера карты, чтобы определить от какой рефер брать. Причем скорее всего чисто формальность на фронтенде. Сам номер карты не нужен для платежа. Нигде CVV, номер карты и срок годности в чистом виде не хранится. Полиси это запрещает.
Так работают рекуррентные платежи.
При краже базы с рефером будет работать только на том же мерчанте, так что технически хранение на локальной базе условно безопасно. В отличие от номера карты.
З.Ы. Могу конечно ошибаться.
странно. обычно цвв не запоминается никогда.
Запоминается всегда. В плей маркете он вводится один раз, и платишь скок хочешь.
С карточки можно снять деньги и без CVV. Я вам больше скажу, могут снять даже деньги с карточки, у которой истек срок действия