Кино - полнейший отстой и смертная тоска на два с половиной часа. Такая лажа, что хоть деньги за билеты назад требуй. Давно такого не видел.
фильм не стильный вообще нигде. Полу-комедия, полу черт_знает_что...
два с половиной часа.
Что-то последнее время стали делать очень длинные фильмы. И ладно бы сюжет был серьезный, а так обычную муру растягивают до непонятных размеров.
а мне понравилось. понравился главный герой (сам В) и его стиль общения. Портман - ацтой.
портман - хороша :-) только рост маленький :-)
фильм длинный и сценарист запустался толи ему про проблемы демократии толи ему боевик это не боевик и не спецэффекты
Согласен - неоригинальное смешение жанров и стилей. Тут тебе и фантастика, и антиутопия, и вестерн с элементами мелодрамы. Этакой мутант-Зорро 21-го века. Мне фильм напомнил "Остров". Но от "Острова" дома на ДВД я хоть удовольствие получил
Согласен - неоригинальное смешение жанров и стилей. Тут тебе и фантастика, и антиутопия, и вестерн с элементами мелодрамы. Этакой мутант-Зорро 21-го века. Мне фильм напомнил "Остров". Но от "Острова" дома на ДВД я хоть удовольствие получил
Та не "Остров" - СУПЕРЭКШЕН, по сравнению с этим фильмом. Мне он напомнил "Ромео и Джульета" в Голливудском исполнении, формат тот же.
З.Ы. Но втыкая где-то на втором часу меня таки "торкнуло", может чет не понял???? Короче малобюджетный фильмец с длинными монологами, любителям "Догвиля" рекомендую, правда Догвиль - шедевр, а это любителям облегченного Голливудского варианта!!!!
Так. Что-то тут нечисто. Все ругают на чем свет стоит. Надо посмотреть
И узнать "что авторы хотели сказать этим рисунком" (с) Один преподаватель физики..
кстати, в авторах вроде екс-братья Вачовски (екс- патамушо один из них уже не брат, а сестра).
А что там по поводу сестры? Неужели он пол поменял?
Очень переходной фильм после случайно идеологически успешной Матрицы с ее денежными продолжениями.
В принципе, этот фильм можно рассматривать исключительно как психологический портрет сценаристов и как пробу экспрессионизма. Собственно, это и есть натуральная экспрессионистическая картина, и определенного жанра в ней искать не надо, как и смеси. Причем транссексуальная проблема Ларри Вачовски там занимает далеко не последнее место. Взял и вывалил ее на голову ничего не подозревающим зрителям, спасибо тебе огромное, дорогой
Авторы явно раздираемы какими-то внутренними конфликтами, а их изложение на кинополенке похоже на школьное сочинение. Тот случай, когда лучше было "промолчать" и переждать, а не вываливать совершенно некондиционный продукт на публику. Понять и оценить (с профессиональной точки зрения) картину может только их личный психиатр... в чем бы я ему и посоветовал немедленно разобраться...