Переехал на дачу - Осокорки. С утра чтоб попасть на правый берег нужно выезжать на Бажана и ехать разворачиваться на осокорковский мост - это мин. 20 минут. Может кто в курсе есть ли проезд под Южным мостом, чтоб объезжать это безобразие?
Есть. Под самим мостом даже плиты лежат, но ямы. По стрелке до и после моста - утрамбованный грунт/песок. Летом довольно активно народ катается, машины под мостом моет
В ответ на: Какие там 20 мин, макс 5 мин на разворот!
А повернуть налево на Днепровской набережной, а на Бажана потом выбраться, а в пробке перед мостом постоять? Если делать все это по ПДД в удачное время, то как раз 20 минут и набежит. 20% потока с Днепровской набержной объезжает по траве, 20% стоит в очереди на Бажана, 20% рвется на Бажана вывернуть со 2-й, 3-й а то и 4-й полосы. Оставшиеся 40% выезжают на мост вместе указанном на фото, объехав Бажана по улицам Ижевской и Заречной.
Я тоже летом на Даче часто ночую, чуть подальше Вишенок.....Всегда на м. "Осокорки" разворачиваюсь и вперед!
Ты прикалываешься? Или время в другом измерении считаешь. Попробуй часиков в 8 утра выехать на Бажана, засеки время, поедь на мост развернись и останови секундомер когда будешь напротив выезда с дач, но в сторону центра. 20 минут - это МИНИМУМ!
Вот никогда не понимал людей, которые ради 20 минут сна, готовы 30 минут торчать в пробке. Я каждый день проежаю мост патона до 8 утра, потому что знаю, что потом там будет халепа. И 20 минут мне погоды не делают, однако удовольствия от езды больше.
Я тоже летом на Даче часто ночую, чуть подальше Вишенок.....Всегда на м. "Осокорки" разворачиваюсь и вперед!
Мне бы твой оптимизм... Я участок от развязки М. Осокрки - ЮМ проезжаю ежеутренне, и то даже без разворота на развязке, а просто вливаясь с набережной. В лучшем случае 10-15 минут только участок тянучки + подъезд к развязке, развязка, встрять в тянучку. Итого таки минут 15, в лучшем случае, а в среднем 20 и получится...
Если я еду сам, то к мосту добираюсь в 7:40, если перед этим надо завезти ребенка в школу, только к 8:10. На работу мне к 9:00 . Раньше 8-ми ребенка в школе никто не ждет, думаю таких как я, достаточно много.
В ответ на: Вот никогда не понимал людей, которые ради 20 минут сна, готовы 30 минут торчать в пробке. Я каждый день проежаю мост патона до 8 утра, потому что знаю, что потом там будет халепа. И 20 минут мне погоды не делают, однако удовольствия от езды больше.
А при чем тут мост Патона? А на счет времени верно, до 8, бывает даже до 8-15 участок Осокорки - ЮМ, просто плотный поток, а по самому мосту уже даже езда
Не знаю. Я когда утром иду за машиной, а это около 20 минут 8го, то у садика что возле моего дома - уже стоят и постоянно подруливают тачки, и детяток ведут в оное заведение. Может таки, что то в консерватории подправить? Или модный садик?
Ты прикалываешься? Или время в другом измерении считаешь. Попробуй часиков в 8 утра выехать на Бажана, засеки время, поедь на мост развернись и останови секундомер когда будешь напротив выезда с дач, но в сторону центра. 20 минут - это МИНИМУМ!
Я действительно всегда там проскакиваю до 7.50-8.00, так что как говорится "Кто рано встает...."
В ответ на: Может таки, что то в консерватории подправить? Или модный садик?
Модный садик, переросший в модную школу . Блин, я в первый класс ходил пешком за 5 км в 30 градусный мороз, в пургу, в метель и т.д. во вторую смену в городе, в котором в 11:00 еще не рассвело, а в 12:00 уже темнеет, зеки и вольноопределяющиеся строили дом рядом с моим за забором. Все это в страшной северной стране, где как известно медведи на улице спирт из горла хлещут. А свое дите отпустить в школу в европейской столице XXI-века боюсь .