Я ж не спорю, да ремонтопригодность, да ЗЧ в магазине и на рынке проще купить, но от не тянет он в остальном против европейцев, фокуса и Мегана, правильно вы пишите. Стоимость содержания будет примерно одинаковой с учетом на 2 литра большего расхода Лачика.
Может для владельцев рено - рено и самый дешевый в обслуге и самый прикольный итд, но то что лпчетти на дорогах в разы больше - это факт. То что их обожают таксисты за то что лачетти - надежная и неприхотливая рабочая лошадка - тоже факт. Если рено в чем и лучше, то точно не в стоимости содержания, а если учесть что за деньги лачетти оно будет старше и соедовательно вероятность поломок - выше, то тем более... потому не вводите в заблуждение человека, которому важнее всего дешевизна содержания, к тому же он вроде как не фанат рено, а рено это автомобили на любителя
то что лпчетти на дорогах в разы больше - это факт
даааа-алеко не факт! я наоборот наблюдаю больше французов на дорогах, чем лачетти. особенности региона может.
с остальным соглашусь
Может для владельцев рено - рено и самый дешевый в обслуге и самый прикольный итд, но то что лпчетти на дорогах в разы больше - это факт. То что их обожают таксисты за то что лачетти - надежная и неприхотливая рабочая лошадка - тоже факт. Если рено в чем и лучше, то точно не в стоимости содержания, а если учесть что за деньги лачетти оно будет старше и соедовательно вероятность поломок - выше, то тем более... потому не вводите в заблуждение человека, которому важнее всего дешевизна содержания, к тому же он вроде как не фанат рено, а рено это автомобили на любителя
Если Рено авто на любителя, то для кого Лачик? Для тех, кто хочет экономить любой ценой?
Если Рено авто на любителя, то для кого Лачик? Для тех, кто хочет экономить любой ценой?
в смысле любой ценой ? типа лачетти такой плохой а меган такой клёвый ? лично я не вижу никакой клёвости в мегане - тот же уровень что и лачетти
даааа-алеко не факт! я наоборот наблюдаю больше французов на дорогах, чем лачетти. особенности региона может.
с остальным соглашусь
кстати регион имеет значение... я когда последний раз был на западной украине то лачетти почти не видел, как и остального васадзепрома... зато видел столько старых фольцвагенов, сколько в киеве ланосов
У знакомого был долго лач, пусть не за рулем, но сбоку я поездил порядочно - да нормально там все для своего класса, дизайн торпеды нафталиновый конечно, но по шуму/комфорту в худшую сторону он не выделяется имхо... Кстати, тот товарищ очень не советует брать автомат в случае лачика с пробегом - прав ли он ?
" важнее всего дешевизна содержания" ты опять путаешь это со стоимостью запчастей. Вследствии такого отношения нашего народа к ФФФ, хотя один из них немец, цена на них крепко ниже каноничных авто. По поводу расспостраненности Лачика. Он новый стоял 18 куе, Сценик под 27-30 куе. Дальше нужно обяснять ? Для примера Ланосов больше чем Фкод Фабий. Лачиков больше чем Тайот Корол.
в смысле любой ценой ? типа лачетти такой плохой а меган такой клёвый ? лично я не вижу никакой клёвости в мегане - тот же уровень что и лачетти
Тогда тебе реально лучше покупать Лачик. Не шучу и не подкалываю.