вкратце, первая часть фильма, до синей коробочки, это сон главной героини, в нем все, так как ей хотелось, а вторая часть - это реальность, где все плохо
да, спасибо, примерно такое я и в инете нарыл. Но, если бы в титрах стоял Вася Пупкин а не Линч, кто-бы искал 10 подсказок Пупкина? ИМХО снято как какой-то квест, причем наркоманский. И я узнал о том что это квест когда пугуглил. Надо зрителей предупреждать
кстати фильм затянут, долгие придыхания, взгляды, не мудрено что фильм идет 2:30.
А это Линч хорошо придумал, пилотную серию неудавшегося сериала перемонтировать под фильм. С точки зрения бизнеса но фильм получился
Скоро начнут из кусочков рекламы фильмы снимать
ЗЫ У тебя на аватаре карлик из ТвинПикса? Тогда скорее всего мое мнение не совпадает с твоим. ничего личного у каждого свой вкус
deleted
Анонім
Re: Кто вкуривает Д. Линча? Расскажите про Mulholand dr.
[Re: orange]
25 апреля 2006 в 15:29 Гілками
В ответ на: про фон Триера - это ты зря. реально жжот. хотя фильмы не простые, но ведь не для попкорно-любителей снято.
у Экслера был обзор Малхоланда - посмотри на его сайте (www.exler.ru)
фон Триер конечно неплохо снимает, но его закидон насчет камер, это уж слишком. У меня отвращение от него после просмотра на большом экране "Танцующая в темноте". Всем фильм хорош, кроме сьемки под хоум видео. Я посде этого неделю не мог ТВ смотреть так глаза устали.