подскажите кто определяет какие места стихийной парковки обозначить знаком P, и кто решает должна ли парковка стать платной ?
Вопрос возник в связи с тем, что после праздников обнаружили под офисом капитально установленый (на отдельно стоящем столбике) оный знак. Парковщиков пока не заметно.
Тут же меньше половины всех платных парковок... Я элементарно по пр. Победы не нашел половины, неужели все не найденные - полнейший левак? А другие районы.... Ёёёёёё....
два варианта: 1) левак 2) постановления об утверждении остальных мест засекречены
сбацать официальный запрос в горадминистрацию на список утвержденных мест платной парковки. может форумные юристы помогут ?
Это и без юристов просто Типа:
"Прошу повідомити яким нормативним актом Київради затверджено перелік платних місць паркування в м.Києві та надати перелік таких місць. Відповідо до Закону України "Про звернення громадян" прошу надіслати відповідь протягом 30 днів"
Прошу повідомити яким нормативним актом Київради затверджено перелік платних місць паркування в м.Києві та надати перелік таких місць.
Давай еще реквизиты куда отсылать - и я берусь это проделать, результаты опубликовать в "За Рулем".
и я берусь это проделать, результаты опубликовать в "За Рулем".
Супер идея!
На имя Черновецкого -- он глава мерии и киевгосадминистрации... Вот только адрес почтовый не подскажу