В общем, собираются желающие... Вылет приблизительно 17-19 мая на 2 недели в Дахаб, авиаперелет где-т в районе 300 у.е. в обе стороны В аэропорту Шарма встречают и организовывают трансфер... Проживание возможно в кемпах, в бунгало с душем, в отелях..В общем, от 10-40 у.е в сутки Питание - дешевле, чем в Хургаде и Шарме... Всем, кто любит дайвинг, винд-серфинг, кайтинг - идеальное место... П.С. Теракт уже прошел, звонила сегодня в дайв-центр, сказали, все отлично, все работают, никто не пострадал... Время на принятие решения - желательно побыстрее...Подробности в личку
"Теракт уже прошел" это супер просто фраза месяца! Cказано в том же духе, как, к примеру, о закончившемся землетрясении, которое по статистике в этой местности случается раз в 1,5 тысячи лет
В ответ на: Cказано в том же духе, как, к примеру, о закончившемся землетрясении, которое по статистике в этой местности случается раз в 1,5 тысячи лет
О, а я подумал о сезоне дождей, бывающем раз в несколько месяцев
В ответ на: Я вами поражаюсь... 22 трупа, 87 раненых это ж не наши, да? По поводу " теракт уже прошел "
Да...а что детей в Африке с голоду каждый день умирает...это никого не волнует...?!!!! Или в автокатастрофах гибнет гораздо больше, чем от теракта... Считаю, что терроризм своим появлением обязан масс-медиа, они в симбиозе, друг друга питают...
В ответ на: Я вами поражаюсь... 22 трупа, 87 раненых это ж не наши, да? По поводу " теракт уже прошел "
Да...а что детей в Африке с голоду каждый день умирает...это никого не волнует...?!!!! Или в автокатастрофах гибнет гораздо больше, чем от теракта... Считаю, что терроризм своим появлением обязан масс-медиа, они в симбиозе, друг друга питают...
Ну если бы вы предложили тур на сафари, где от голода умирают дети, вспомнил бы и о них. Пока же вы предлагали нырять под взрывы.