Тут такое дело: возникла срочная необходимость в небольших деньгах. Сложность моей ситуации в том, что о этих деньгах не должна знать супруга . Поэтому мне приходится прибегать к крайним мерам, брать в долг. Мне нужно 450$, именно уями. Вернуть обязуюсь до 10 мая 50% и до 10 июня остаток, естесственно так же, в валте. Зп начисляют до 10-го. В качестве благодарности, готов платить немалый процент. В случае, если договоримся и если вопрос бует решен очень оперативно - 11% (50$) в месяц на весь срок на всю сумму гарантирую, сумма небольшая, но, высокий процент делает сделку выгодной. В качестве гарантий, запишу видео-расписку. В видео будет фигурировать мой паспорт, загран, права. Военник, если хотите. Короче, весь пакет документов удостоверяющих мою личность. Подтверждением факта получения мною средств, может служить квитанция из банка о переводе (я в Херсоне). Порядочность гарантирую. Если вас заинтересовало мое предложение - свяжитесь со мной, пожалуйста. Мой номер телефона в профиле. С уважением, Евгений.
Tvshop 26.03.2016 12:13 пишет: Без залога врядли кто то согласится
Есть комрад, который писал про без залога 1.5% в неделю. Так что такая практика есть. Я же предлогаю процент выше Написал ему в личку, пока нет реакции. Подождемс.
Дорогой ролик для кого-то получится? Что с этим видео делать? Друзьям показывать потом, мол смотрите какое я кино купил за 450дол!!! Когда- то тоже одалживал без залога, сейчас иногда поглядую на ту расписку: 26000дол.в [*****]!!!
Во-первых, можно растиражировать видео это по интернету, что очень негативно скажеться на репутации непорядочного заемщика. Для любого нормального человека это стоит намного больше денег. Большинство форумчан заплатили бы в разы больше за то, чтобы убрать позорный компромат из сети. Во вторых, считаю это серьезным доказательством в спорах т.к. это не бумажная расписка, которую можно подделать, например.
John---Doe 26.03.2016 12:49 пишет: Во-первых, можно растиражировать видео это по интернету, что очень негативно скажеться на репутации непорядочного заемщика. Для любого нормального человека это стоит намного больше денег.
По крайней мере с юмором у тебя ок А по теме - без залога разве-что у друзей-родственников можешь попытать счастья, да и то..
John---Doe 26.03.2016 12:49 пишет: Во-первых, можно растиражировать видео это по интернету, что очень негативно скажеться на репутации непорядочного заемщика. Для любого нормального человека это стоит намного больше денег. Большинство форумчан заплатили бы в разы больше за то, чтобы убрать позорный компромат из сети. Во вторых, считаю это серьезным доказательством в спорах т.к. это не бумажная расписка, которую можно подделать, например.
Можно увидеть скан зарплатной ведомости за последние 3 мес?
Один знакомый одолжил другу 11 000у.е. у нотариуса оформили договор "займа", все официально, при свидетелях. И что вы думаете? Даже через суд деньги так и не вернул...какие-то копейки типа 50 грн. в месяц сейчас получает...и еще лет 100 наверно будет получать....Так что без залога....просто ролик для ютуба за 450у.е.
веселая тема:). 450 дол это не миллион, такую сумму можно насобирать одолжив у 4 родственников по 100 дол. может я чего не понимаю в жизни , ну или отстал он нее, но всего 100 дол думаю одолжат.
Абрвалг 26.03.2016 14:59 пишет: веселая тема:). 450 дол это не миллион, такую сумму можно насобирать одолжив у 4 родственников по 100 дол. может я чего не понимаю в жизни , ну или отстал он нее, но всего 100 дол думаю одолжат.
Абрвалг 26.03.2016 14:59 пишет: веселая тема:). 450 дол это не миллион, такую сумму можно насобирать одолжив у 4 родственников по 100 дол. может я чего не понимаю в жизни , ну или отстал он нее, но всего 100 дол думаю одолжат.
Это если у родственников есть. Но, как по мне, одолжить 12Кгрн по всяким там "кредитным кафе", где спрашивают только паспорт и идентификационный код, ну совсем не проблема. Не та сумма, из-за которой имеет смысл такой "огород городить".
Ого, сколько насоветовали Всем спасибо, вопрос давно решен. По теме: если бы мой шарпак был пригоден к сдаче в ломбард - так бы и сделал. Хорошо что у всех есть родственники, но они есть не у всех. И не у всех людей (особенно в провинции) есть друзья, у которых в бюджете есть свободных пару сотен долларов... Если человек прибегает к таким мерам - значит так пришлось. Ржущим с видео-расписки - понимаю нестандартность подхода, но, деньги нужны были в выходные и я нахожусь в Херсонской области. Понятия не имею как удаленно через нотариуса в выходной день оформить расписку Повторюсь, не знаю как кому, а мне моя репутация важнее денег. И поэтому придуманная мной "видео-расписка" намного больше дает гарантий, чем нотариальное оформление.