Первый раз выбираю резину, посоветуйте что взять на 185/65 R14. Пока из того что влазит в бюджет остановился на трех моделях: Bridgestone B280 (185/65R14 86T) Michelin Energy XM2 (185/65R14 86T) GOODYEAR EfficientGrip (185/65R14 86H) Сам склоняюсь к Bridgestone B280 исходя из того, что старая родная резина была бриджстоун не помню какой модели, отходила почти 60 тыс. без проблем.
Если средства позволяют выбирать из этого списка, то однозначно ГудЕар!
А почему только самые разрекламированные модели и фирмы?почему не NOKIAN HAKKA GREEN 2 или из модных и надежных PIRELLI CINTURATO P1 VERDE ??
Просто выбирал из того, что на слуху и подходит по бюджету. Раньше резину не выбирал..
Не только не нокиан, ето я как шиномонтажник с немалым опытом говорю. не потому-что она российская а потому, что к середине износа (дай бог к середине ) ее начинает выедать клочками и не в баласе или ходовой дело,Bridge самый оптимальный вариант и ходит хорошо как вы заметили,и не боится то что у нас называют дорогами.Ещё могу посоветовать из бюджетного ZETA хоть и китай но уже третий сезон бортирую разбортирую люди не жалуются.
Я тот же размер выбирал давеча. TOYO Proxes CF2 дешево и вроде Япония.
195/65-15 Премиум5, ефишентгрип перфоманс или что-то из мишлена? Критерии - тишина и мягкость. Поставил сп спорт01 - писец - шумнее зимнего мишлена и жестче намного, хоть зимняя и экстра лоад. Держак хороший, но ну его с таким комфортом.