Хочу купить гараж, но есть одна проблемка. В гараже все вроде бы устраивает, но как сказала хозяйка, в последний год начала течь крыша. Видно что капает, подставлено корыто. Просветите сколько может стоить перекрыть полностью крышу гаража. Гараж кирпичный в кооперативе, крыша покрыта изначально рубероидом.
Думаю, стоит ли связываться с этим делом..... ?
Если рядом(вплотную) есть еще гаражи,то желательно перекрьівать крьішу "в нахлест" с крьішами соседей. Мне делал парень ака Олег-кровля с форума "Строим дом",цену уже не помню,но бьіло дешевле процентов на 20 от средних цен.Если интересно,могу пошукать контактьі.
А еще лучше сразу строить второй єтаж
А еще лучше сразу строить второй єтаж
Второй этаж мне не нужен, мне есть где жить
Если можно, то дай пожалуйста контактик человека.
См.личку
Спасибо!!!
обычно на въезде в кооперативы наклеены разнообразные объявы, среди них бывают "ремонт крыши" в 2008 году перекрывал свой гараж евро-рубероидом - работа плюс/минус была равна стоимости материала
Спасибо за инфо, но знать бы еще стоимость материала
Пока вопрос остается открытый.......
Спасибо за инфо, но знать бы еще стоимость материала
Пока вопрос остается открытый.......
В прошлом августе/сентябре в аналогичном гараже в ГСК местные умельцы предлагали за 2000 грн "под ключ". В этом году еще не слышал цен.
ОООООО!!!!!!!! Это уже ближе к тделу. Спасибо!!!!!!
Могу поделиться контактом человека, который у нас в гаражах многим делал. Бросаю в личку
Спасибо!!! Обязательно позвоню.
В прошлом августе/сентябре в аналогичном гараже в ГСК местные умельцы предлагали за 2000 грн "под ключ"
Угу, мне сделали, емнип, за 2400 с материалом вместе.
Но есть ньюансы: бетонные перекрытия, особенно если они с пустотами - хитрющая штука: капать может очень далеко от того места где реально затекает. Посему текущий гараж я бы брал тока на условиях "чувак, ты сделай за свои, и если перестанет течь, я тебе заплачу плюс эти пару тыщ грн к цене гаража".
В прошлом августе/сентябре в аналогичном гараже в ГСК местные умельцы предлагали за 2000 грн "под ключ"
Угу, мне сделали, емнип, за 2400 с материалом вместе.
Но есть ньюансы: бетонные перекрытия, особенно если они с пустотами - хитрющая штука: капать может очень далеко от того места где реально затекает. Посему текущий гараж я бы брал тока на условиях "чувак, ты сделай за свои, и если перестанет течь, я тебе заплачу плюс эти пару тыщ грн к цене гаража".
отлично придумал
Делал с тестем, евроруберойд клеили горелеой, с нахлестом на другие гаражи, и все равно тек сволочь, все пересмотрели так и не нашли где затекает.
Тоже самое - рубероид положили, течь перестало, но капает мощно
С этими бетонными перекрытиями - одна морока... Даже наклеишь еврорубероид - а оно все равно течет. И стоимость еврорубероида тут не при чем.
Правильнее - содрать все что есть, до чистого бетона. Увидеть где _реально_ подтекает вода. зачистить еще раз _до_читого_бетона. Обработать грунтовкой и/или бетонконтактом и/или гидрофобией какойнить. Некатать свежую стяжечку на _всю_ поверхность, пусть даже банальным самовыравнивающим полом с добавлением гидрофобной присадки.
потом наклеить рубероид. Предварительно - пропройтись праймером (мастика на основе битума)
смособой, такой ремонт не будет стоить 2-4к грн , зато от протечек спасет надолго.