Сигналка называется: "упрости вору жизнь". Без нее могли выбить стекло, а так акуратно открыли.
Да, но только когда создаешь тему "Какую сигналку выбрать", через 150 страниц дискуссий все заканчивается одинаково: Какую бы ты сигналку не поставил, если захотят вскрыть, они ее вскроют. Просто не нужно ничего оставлять в машине.
Например моя ГСМ сигналка имеет брелок, что ходит на микротаблетке 5 лет, за 5метров уже не закрыть ни открыть
Просто не нужно ничего оставлять в машине
Или наоборот , альтернативное решение - все оставить открытым ! Подошли , посмотрели - все открыто , значит уже конкуренты пошуршали , пошли искать закрытую ! У меня так пару дней стояла , бардачек даже забыл закрыть . Пришел - влезли , посмотрел , все на месте - забыл закрыть ( старею)
сегодня на русановке машин 30 обчистили путем разбития стекла...
Это где именно?
на энтузиастов. + еще в районе ул. флоренции тоже прошлись
сегодня на русановке машин 30 обчистили путем разбития стекла...
Это где именно?
Не, ну я понимаю у нас во дворе разбили одно стекло, через две -три недели другое, у соседа аккум сняли, мне тыкнули ножом в шину, но это все разнесенные по времени события. Как можно идти по улице, причем такой как Энтузиастов, методично хренячить машины и чтобы никто ничего?
...
Это где именно?
Не, ну я понимаю у нас во дворе разбили одно стекло, через две -три недели другое, у соседа аккум сняли, мне тыкнули ножом в шину, но это все разнесенные по времени события. Как можно идти по улице, причем такой как Энтузиастов, методично хренячить машины и чтобы никто ничего?
у знакомого бомбанули машину в ту ночь, следаки говорят, что периодически в разных районах киева такое происходит - человек 10 одновременно бомбит и уезжают...
Сигналка называется: "упрости вору жизнь". Без нее могли выбить стекло, а так акуратно открыли.
Да, но только когда создаешь тему "Какую сигналку выбрать", через 150 страниц дискуссий все заканчивается одинаково: Какую бы ты сигналку не поставил, если захотят вскрыть, они ее вскроют. Просто не нужно ничего оставлять в машине.
Поки що ніхто на форумі не написав, що у нього стояла Старлайн і вскрили машину
Поки що ніхто на форумі не написав, що у нього стояла Старлайн і вскрили машину