Кочегарят на все деньги. В квартире жара. В принципе как обычно осенью и весной...
ЖЭК посчитал, что уже было трое суток +8. А у вас? в квартире реальный дубак
Рижская ДБК ? Да реальный совок, тоже с бухгалтером и начальником жека разговаривал, так и не понял как все таки за отопление МОПОВ платить пока не плачу, у консъержей бред, а не бумажки с расчетами лежат.
4 апреля всем отключат
ДБК, да совок совок совок. ЖЭК вставляет. Радует, что соседи из зеленого острова тоже не счастливы своим ЖЭКом)))
ДБК, да совок совок совок. ЖЭК вставляет. Радует, что соседи из зеленого острова тоже не счастливы своим ЖЭКом)))
Я как раз в ЗО2 живу и слава богу все нормально пока. МОПы вообще отключены оплата 0 и в коридорах тепло. Сантехники,Электрики старший инженер вменяемые тоже. Так что особых проблем нету, охрану бы только поменять.
У нас по состоянию на сегодняшнее утро ещё батареи грели. ЖК Відпочинок. Но в квартире всё регулируется, МОПы тоже прикручены (но немного там насчитывается). В квартире ок, но чувствую если отключить то остынет квартира... Я бы ещё пару дней погрелся. Хоть есть и кондёры на подогрев. Логичней дать людям кто имеет возможность прикручивать отопление в квартире самим решать когда заканчивать сезон, у нас у всех счётчики и терморегуляторы. Атмосферу не обогреваем.
А какой у Вас тариф на придомовую в ДБК и ЗО?
Та выключайте уже, у меня на застекленном балконе солнечная сторона +42 на градуснике
вы имеете ввиду общий "сожержание дома и придомовой территории", 3.60