Не надо оправдывать свое пренебрежительное отношение к другим в песочнице Купи нормальную ГО!
В случае, если полис "левый", то это равносильно тому, что полиса нет вообще. В этом случае пострадавший (при условии, что у него есть полис ГО) получает выплату в МТСБУ, а МТСБУ уже регресс выставляет виновнику. Не хочу говорить и желать никому плохого, но на своем примере скажу, что если и быть пострадавшим в ДТП мне лично, то лучше, чтобы у виновника не было полиса (вообще, левый и т.д.) ибо дружу с людьми из "моторки"
А фигвам! В полис вписана какая то страховая "Рога єнд Копыта", например. Так вот если эти "Рога" не признаны банкротом - фигу ты получишь, а не выплату от МТСБУ. Т.к. МТСБУ платит или за незастрахованных вообще, или за СК - банкротов.
Человек дружит ШонеЯсна?!
половина полисов левая из-за методов работы СК.
Не надо оправдывать свое пренебрежительное отношение к другим в песочнице Купи нормальную ГО!
Ты себе три ГО купил?) На случай, если первые две страховые схлопнутся?
половина полисов левая из-за методов работы СК.
Ты себе три ГО купил?) На случай, если первые две страховые схлопнутся?
Не, три не покупал, но к ГО еще и ДГО имееЦЦо
А так, в цілому купують місячні поліси, але кінцева сума вдвічі дорожча за рік виходить.
шо це за місячні поліси? поліси продаються на рік, на 15 днів можна купити на машину, яка не перебуває на обліку
оформили мне полис, не вписали номер, поставил на учет, щас впишу номер и все гуд. всем спасибо.