Кто-то может помочь с доставкой и сколько это будет всего в грн?
Дык, они ж с доставкой нв Украину 13 фунтов и еще можно сделать офрер. Просто зарегся на ибее, сделай предложение продавцу "make offer", скажем в 50% от суммы ( не стесняйся дисконтить - товар б/у) и расплачивайся любой карточкой без регистрации на Пейпеле
видать я ниче в моде не шарю. старые заношенные тапки. и где там 13? я вижу 100 баксов с доставкой (Approximately US $82.99)
Сорри, то доставка только 13 фунтов, а так можно торговаться - селлер выставил опцию "make offer"
Не то шоб тапки, но наиболее похожая тема )))
Пытаюсь купить мелочь на ибее на адрес форвардера, биллинг-адрес украинский, карта пумба, шиппинг-адрес глобалкасты. Платеж не проходит ни картой ни пейпелом. Это из-за несовпадения биллинг и шиппинг адресов? Варианты есть какие-нибудь как побороть?
Пытаюсь купить мелочь на ибее на адрес форвардера, биллинг-адрес украинский, карта пумба, шиппинг-адрес глобалкасты. Платеж не проходит ни картой ни пейпелом. Это из-за несовпадения биллинг и шиппинг адресов? Варианты есть какие-нибудь как побороть?
Вряд ли. У меня карта от Привата, шипинг указан ГлобалКаста, и все нормально. Походу что то у банка не то. Может CCV код не проходит, может какие ограничения на интернет покупки.
Вряд ли. У меня карта от Привата, шипинг указан ГлобалКаста, и все нормально. Походу что то у банка не то. Может CCV код не проходит, может какие ограничения на интернет покупки.