Вообщем есть дестская коляска Geoby D388, дрянь страшная. Поломалось заднее колесо. Необходимо замена. Где только не искал, так и не нашел. Может подскажет народ всезнающий, где можно раздобыть. Или разборки может какие есть. Спасибо.
Дело в том что коляска у тещи не в Киеве, по этому этот вариант отпадает. Спасибо.
Если Киев, то на Дарнице, у колясочных продаванов.
Не могли бы вы уточнить где на дарнице искать этих продаванов. Спасибо.
Если Киев, то на Дарнице, у колясочных продаванов.
Не могли бы вы уточнить где на дарнице искать этих продаванов. Спасибо.
детский мир, их там сложно не заметить, там целый рынок.
Так а на сам geoby звонили? У них есть официальный сервисный центр. Правда надо туда привозить.
Закину сюда, может кто ищет? Если у кого проблемы в колясках с подшипниками, дисками, покрышками или камерами и колёса такие, как на фото- стучитесь, помогу за не дорого. Ещё, из нового, остались пару сумок, москиток и дождевиков. Есть новая рама с кожаной ручкой, от какой коляски уточню на днях.
Так а на сам geoby звонили? У них есть официальный сервисный центр. Правда надо туда привозить.
Я видел сайт. Я так понял что они только продают и сервис у них не предусмотрен. А подвезти не вариант. Наверное прокачусь я на Дарницу)
Я видел сайт. Я так понял что они только продают и сервис у них не предусмотрен. А подвезти не вариант. Наверное прокачусь я на Дарницу)
Сервис у них есть. На Дорогожицкой сидит пару дедушек. Возможно, можно и по телефону решить Ваш вопрос. Я возил, чинили за "копейки".
Сервис у них есть. На Дорогожицкой сидит пару дедушек. Возможно, можно и по телефону решить Ваш вопрос. Я возил, чинили за "копейки".
Ок, тогда туда тоже обращусь. Спасибо.
Всем спасибо, колеса в пути. В оф. центре тоже есть, но цвет не подошёл - жена забраковала.