За мой водит.стаж, а это уже 20лет, я сделал несколько наблюдений. Суть их вот в чем. 1. Увидев заранее сотрудников ГАИ нужно не мельтешится, не снижать скорость до минимума и проезжать с видом как будто там ГАИ нет ( Однако внимательно за ними наблюдать). 2. Неоднократно проверено на личном опыте: останавливают и штрафуют в самый неподходящий момент ( у гаишников вырабатывается внутреннее чутье, это подтверждают и сами гаишники. 3. Переодичность попадания в руки ГАИ - это как Новый Год каждый год, между ними ты нарушаеш грубо ПДД енное количесто раз ( у меня 4 наруш. - на пятый ловят). Причем перечень нарушений у каждого свой.
Дык и я с этим согласен. А прикинь, когда они согласились ехать к банкомату, я спросил: "А как же машина? Ее бы отогнать наверное нужно?". А они мне - "Если ты ее запер - хай тут себе стоит. Потом заберешь. Поехали за баблом"
Дата получения Гайцами взятки извесна, время и место извесно, морда лица взяткодателя - вот пожалуйста - на фотографии. Мало того, четко и подробно расписана марка авто, особые приметы и даже форма одежды. Не удивлюсь, если Гайцы вычислят и поучат меньше чесать языком. Да и Гайцы теперь будут деньги брать с гораздо большей опаской, а вернее, количество денег для совращения надо будет давать гораздо больше ... И остальным пожелание - о подобных инцидентах распространяться поменьше. [list]
Так как документально это не подтверждено.
видео наблюдения?? кто ищет, тот найдет....
неужели ты думаеш , что они сидят и читают весь этот базар, им семью кормить надо. Кстати, при даче взятки Гайцу, они могут и наручники одеть, уже газеты о таких случаях пишут
И что же? То что я снимал деньги с банкомата как-то дискредитирует гаишников???