Вообщем, сегодня как обычно присоединил панель, а мафон зараза отказался включаться. (JVC 807, если не ошибаюсь) Самое главное, диод подстветки кнопки включения горит, значит питание какое да подается. Снял мафон, сзади проверил предохранитель, провода - все целое. В чем трабл может быть?
Попробуй обнули ее (кнопочка Reset).
Такая же фигня была с мои пионом 4850. У меня для включения нужно резко и отрывисто нажать на кнопку, и если нажимать и чуток задержать палец, то лампочки загораются, но голова молчит!
Помогло резетом обнулить. Совсем забыл про существование этой кнопки, да и вряд ли бы догадался что она может чем-то помочь
Раз пошла такая пьянка, то помогите и мне плз Гамнитола Kenwood 4524 не хочет читать диски. Пишет ТОС Error. Reset не помогает. Может кто знает что с ней сделать? Или подскажите где отремонтировать.
Может головку (линзу) почистить надо. Пылью припала и читать не хочет.
Раз пошла такая пьянка, то помогите и мне плз Гамнитола Kenwood 4524 не хочет читать диски. Пишет ТОС Error. Reset не помогает. Может кто знает что с ней сделать? Или подскажите где отремонтировать.
Если первый раз, то помагает читка линзы. Если не первый, то вполне реально что пришел медный конец лазеру. У меня на такой же голове это произошло чере 1.5 года. Замена выливалась в $90. Поэтому купил новую
Как почитстить своими силами накалякал статейку Тыц хвостатой
Спасибочки огромное за совет. вот штойта сцылка не загружаецца.
Спасибочки огромное за совет. вот штойта сцылка не загружаецца.
Упс!!! Сайт оказывается переводят на другой хост. Вобщем в двух словах так: 1) Открываешь верхнюю крышку головы 2) Глядишь унутрь и видишь маленькую линзу (4-5мм) 3) Берешь грушу (или балончик с сжатым воздухом) и дмыхаешь на линзу, до полного удовлетворения . Только с чувством, потому что линза на весьма чувствительном подвесе. Никаких спиртов!!!! 4) Я еще для отстраски очень легонечко повозюкал беличьей кисточкой 5) Собираешь и балдеешь Либо небалдеешь и идешь в мастерскую или за новой магнитолой