Кто подскажет мастеров по этому нестандартному делу? Люстра со светодиодами и пультом, типа такой В гугле предложений не так много+нюанс в том, что в электрике я ни бум-бум, так что хочется мастера, который не будет впаривать лишнего
Что, никто не подскажет?
так, а что не работает?
так, а что не работает?
Не поверите-люстра На пульте лампочка мигает, люстра не реагирует
так, а что не работает?
батарейка села?) там как правило нет ничего сложного, примитивный блок д/у, трансформаторы и куча скруток проводов, снять люстру и проверить надёжность всех контактов для начала. Внутри же обычные лампы? вот контакты на этих скртуках "подгорают"
так, а что не работает?
батарейка села?) там как правило нет ничего сложного, примитивный блок д/у, трансформаторы и куча скруток проводов, снять люстру и проверить надёжность всех контактов для начала. Внутри же обычные лампы? вот контакты на этих скртуках "подгорают"
разве с севшой батарейкой на пульте мигала бы лампочка? и это все хорошо, но помня как 4 человека промудохались с ее установкой, то сам снимать ее просто чтоб понять, что я нифига не шарю в ней, я не рискну. Более того-даже потолок белили не снимая ее
а якщо сам приймач накрився, то доведеться новий шукати. Треба знімати і дивитись, може там роботи на 10хв а може на пів дня.
а якщо сам приймач накрився, то доведеться новий шукати.
в любом эпике и новой линии валом
Там просто светодиоды подгорают. Визуально определяется небольшим точечным потемнением внутри самого светодиода. Можно тупо поставить проволочные перемычки (например распотрошить кусок патч-корда) вместо подгоревших светодиодов, а тем временем поехать на кардачи с подгорелым, и взять жмэню на замену, там спецы подберут подходящий.
обычно постоянно дохнут драйверы д/запитки ЛЕДов. От включателя люстра включается?
я знаю))
обычно постоянно дохнут драйверы д/запитки ЛЕДов. От включателя люстра включается?
От выключения люстра дает такое свечение. И не всех светодиодов. И мне кажется не такое яркое, как раньше
По-моему, проще купить нормальную люстру, чем мучиться с такой цветомузыкой.
ценный совет
хрен ее знает тесть уже раза 3 менял драйверы - 2люстры эксплуатирует, причем драйверы горят, когда настенным выключателем клацает (перепад напряжения идет от выключателя), когда Пультом щелкает люстра живет норм
хрен ее знает тесть уже раза 3 менял драйверы - 2люстры эксплуатирует, причем драйверы горят, когда настенным выключателем клацает (перепад напряжения идет от выключателя), когда Пультом щелкает люстра живет норм
Ну кстати да, не все члены семьи за года три привыкли к пульту
ценный совет
- тащут люди домой всякую гадость, а потом - чини :-). Я понимаю, когда человек лежащий, не может дойти до выключателя самостоятельно, тогда дистанционка выручает. А чтобы так...
цікаво відремонтували? Доречі можна зробити щоб вмикалась і пультом і вимикачем, це якщо там схема на 2клавіші була.
цікаво відремонтували? Доречі можна зробити щоб вмикалась і пультом і вимикачем, це якщо там схема на 2клавіші була.
нет еще. Помня как мучались с ее установкой, никто не рискует сделать первый шаг и начать ее снимать. Да и вечером темно ее уже снимать