Вчера ехал по брусчатке, и торпедо вывалось 2 самореза и 2 шайбы... Один саморез нашел куда пристроить. А второй не могу найти - куда б его пристроить ? ... Теперь еще один прикол, куда деваецо охлаждайка ... Нигде вродя ниче не течет, все хомуты затянуты ...пробку поменял .. а ОЖ куда то деваеццо.
эхх , 8)) Саморе приокльное тормозуха тоже па чуть чуть куда то деваецоо ...
охлаждайка.. может в связи с потеплением через клапан расширителя в виде пара больше вылазить стало? когда-то из-за поломаного клапана каждый день доливал по 2 литра .. когда клапан починил давление сразу сделало дыру в радиаторе правда не ВАЗ, но принципы я думаю теже
про тормозуху.. потеплело, стало сухо, скорость выше, тормозим интенсивнее .. колодки то стираюцца! так что вполне как сигнал что скоро менять
В ответ на: Вчера ехал по брусчатке, и торпедо вывалось 2 самореза и 2 шайбы... Один саморез нашел куда пристроить. А второй не могу найти - куда б его пристроить ? ... Теперь еще один прикол, куда деваецо охлаждайка ... Нигде вродя ниче не течет, все хомуты затянуты ...пробку поменял .. а ОЖ куда то деваеццо.
эхх , 8)) Саморе приокльное тормозуха тоже па чуть чуть куда то деваецоо ...
Посмотри помпу! Возможно она протекает. По поводу тормозухи- если нет подтёков и тормозуха уходит то нужно смотеть вакумный усилитель тормозов. У меня такая проблемма была на М-412 тормозуха уходит а подтёков нет, разобрали вакумный усилитель а там гдето 1 литр засосало, в итоге были поменяны все резинки.
Один саморез нашел куда пристроить. А второй не могу найти - куда б его пристроить ? ...
ВЫбрось и забудь,)
В ответ на:
Теперь еще один прикол, куда деваецо охлаждайка ... Нигде вродя ниче не течет, все хомуты затянуты ...пробку поменял .. а ОЖ куда то деваеццо.
если исключить что она уходит в двигатель (учитывая выпавшие саморезы из торпедо :_) ) и нет подтеков тогда похоже что ОЖ капает на КПП и испаряется. Такое было, если капает долго - в месте подтека и месте попадания капель будет зеленоватый след.
В ответ на: Саморе приокльное тормозуха тоже па чуть чуть куда то деваецоо ...
Износ передних тормозных колодок.
У меня, к моменту "невынужденной" (т.е. можно еще было тормозить на колодках) замены передних колодок ТЖ опустилась до уровня min. Заменил на новые АТЕ - чуть не выливается з бачка...