разшребал свою серверную и нашел три упса не задействованных. Нужно что бы кто то их протестировал и привел в чувство) Порекомендуйте надежные конторки кто бы приехал все организовал за денежку. Фотки сейчас подгружу
еще такой же но не стоечный
и вот такая [*****] которую мы в троем еле перетащили на 10 метров в другую комнату
вот так выглядит эта байда которая на третьем фото модель
байда снизу это батарейный блок. Подключается к смартам с индексом XL. Сфоткай упсы сзади, если один из них XL и батарейки в блоке живые - подключить и держать нагрузку будет ооочень долго. Кабеля от блока есть?
байда снизу это батарейный блок. Подключается к смартам с индексом XL. Сфоткай упсы сзади, если один из них XL и батарейки в блоке живые - подключить и держать нагрузку будет ооочень долго. Кабеля от блока есть?
да есть все, просто эта байда как подставка стоял лет 7 на поддоне)
Ну , так чего проще ... Открутить крышку , аккумы там стандартные ) Купить , заменить , подключить , все просто , ничего сложного , ну и конечно не 5коп. они будут стоить )
Ну , так чего проще ... Открутить крышку , аккумы там стандартные ) Купить , заменить , подключить , все просто , ничего сложного , ну и конечно не 5коп. они будут стоить )
А потом еще и откалибровать не плохо бы было. За старые акккумы тоже денежку дают.
- да, я в эту контору тоже раз обращался. Должны помочь, тем более, за деньги :-).
1. не имеет значения нал/безнал 2. мне бумажки не нужны, мне нужны рабочие упсы
если только в самих упсах перепаковать - это не сильно дорого. Но и батарейки желательно ставить не дешевую китайчатину, а CSB например. Как откалибровать смарт - можно найти в инете. А с батарейным блоком сложнее и намного дороже, т.к. и акумов много и контроллер шить надо (не под все версии можно найти прошивку EEPROM).
А есть практика перепаковать таких девайсов под Li-ion?