Вот и у меня проблемы с хх. Раньше были не так выражены, а теперь, достало! тем более, что прогресирует это дело. Опишу вкратце: 1. сутра завожусь нормально, на подсосе с первого тыка, но на подсосе работать не хочет, падают обороты вплоть до глохну. Я убираю подсос и педалью дозирую газ в нужных оборотах, так и прогреваемся. 2. на гарячую заводиться без проблем. 3. в движении все нормально - проблем нет. 4. на светофоре останавливаюсь, т.е. работа на холостом ходу, и двигатель начинаеться дергаться, обороты падают, вплоть до глохнуть. Подгазовка особых результатов не дает, т.е. 2-3-5 секунд работает нормально потом тоже самое - дерганье и глохнет, т.е. приходиться или подсос вынимать, или подгазовывать. Двигатель не троит, но очень дергается.
Что может быть, в чем грабли?
Карбюратор вроди бы нормальный, смотрел - ничего странного при частичном разборе не выявлено, жиклер хх не забит. Провода и крышка трамблера менялись недавно, все работает нормально.
Два варианта либо нечему гореть, либо нечем поджигать. Вообще все это гдание на кофейной гуще. Судя по симптомам - может и с зажиганием что-то. Заехал бы ты к карбюраторщику, а? 50-100 рэ и твои волосы мягкие и шелковистые?
таж фигня была заехал к карбюраторщику отрегулиров карб и зажигание все ок! только у меня еще и раход был сумашедший. обошлось 15 грн. толи ольжича толи уже серецкая возле сто напротив какой-то заправки.
Семерка, ОЗОН, контактное зажигание. Такая же трабла как у тебя, оказалось зазор в контактах был ну очень маленький, просто 5 мин работы и чувак уехал счастливый, там посмотри сначала