Для тех, кто ищет оригинал. Сори, снимал в метро на смарт.
Converse ceсейчас принадлежит Nike,поэтому в их магазинах они представлены.В "Плазме" на Петровке,представлены данные кеды сейчас широко,зайдите посмотрите. У меня проскакивали Converse пару раз,именно модель с рекламы,(считается нетленной классикой),оптовая цена около 40$.Кстати они еще и неплохие кроссовки делают,баскетбольные. Сам кеды не ношу,но именно кеды,подделку,я бы не брал ни за какие деньги,лучше уж Van's.Он в Интертопе иногда очень дешево попадается.Вы представляете тот "аромат" после часа хождения в фейке???
Як на мене - кеди, питання стилю і вподобань, але ніяк не супер зручне повсякденне взуття.
Правда є тільки досвід давнього користування, під час навчання у школі. Фіз-ра і т.п. І то, до купівлі перших норм. кросівок. Що сходу згадалось амортизація аж ніяка.
А про вентиляцію і комфорт, не думаю, що якісь кеди можуть по комфорту зрівнятись з чимось таким (знайшов схожу за задумками на мою модель Адідасів)
Підошва подвійна - гарна амортизація, сітка зверху + вентильована підошва.
Годная модель,это Seduction.У меня она еще есть в кожаном исполении(для мокрой погоды) и утепленном(для холодной).Очень удобные кроссовки. Система ClimaCool в подошве реализована так.