Потом у как нужна более высокая посадка чем в легковушке.
Место что бы её доложить есть?
Так а куди ж воно подінеться? Просто огранайзери в нішу багажника різні в залежності від комплактацій "з запаскою", "з докаткою" чи "з ремкомплектом".
И еще - разница между снаряженной массой и допустимой - совсем небольшая 424 кг. И это еще и запаски нет совсем. Если посадить 4 пассажира по 90 кг - всего 65 кг на багаж остается
Тоже обратил внимание, в других вариантах разница в рне 600кг., т.е. в полтора раза больше С чем связано, другие элементы в подвеске (конструкция одинаковая) или както двигателем определяется?
А які саме покришки з салону стояли?
А які саме покришки з салону стояли?
nexen стоят, конкретную модель не помню
или както двигателем определяется?
Ну звичано, що для великих навантажень або тягання причепів треба обирати дизель.
Народ запитував, наскількі різниться показання витрати борткомпа від розрахунку за чеками. Ну я не знаю, наскільки показово сумувати літраж півсотні чеків заправних станцій і хто вірить, що в бак портапляє рівно стільки, скільки вказано в чеку (до сотих літра). Але, ось що накопичилось за більш ніж 20 тис км. 1. Загальний пробіг + залишок пробігу за даними компьютера: 20252 + 24 = 20276 (км) 2. Сумована кількість витраченого пального за чеками (OKKO 98%): 1492.85 (л) 3. Витрата палива за чеками складає: 1492.85 / 20276 * 100 = 7.36 (л/100 км)
Середня витрата палива за весь час експлуатації за даними борткомпа (лічильник не скидався з моменту купівлі авта): 7.0 (л/100 км)
Ніяких висновків я робити не буду. Хто більше бреше, лічильник витрати в бегемоті або лічильники колонок на заправках - мене не цікавить. Просто факт у тому, що між ними за всі ці 20 тис км накопичилась похибка 0.36 л/ 100 км.
Нужно учитывать такой момент - все крупные сети наливают почти точно. Это почти составляет минимум -0.2 литра на одной заправке. Если учесть при расчетах этот момент, то будет более точный показатель. То есть от общей суммы заправленного топлива отнять этот объем умноженный на количество чеков. Я тоже вел и веду учет всех чеков с заправок с момента покупки авто в 2008 году. Сейчас пробег 127 тыс. км, из них до 86 тыс. ездил на бензине, потом установил газ. Средний расход по чекам до достижения пробега в 58 тыс. км. составил 8.6 литра на 100 км, при этом ездил на масле 5в30. Точно такой же средний показывал и трип авто - полное совпадение. С 58 тыс. пробега перешел на масло 10в40 и средний расход поднялся до 8.9 л. на сотку, точно также стало и по чекам, что логично, увеличилась плотность масла. Авто переднеприводной бензиновый (2.0) Хюндай Туссан.
Вот только потребительские тесты, что анп льет тоже самое, что и окко. ЗЫ: с обновкой )))
Пытаюсь зарегистрировать машину. Мне говорят в акте осмотра указан тип кузова универсал-в, а в сертификате AF, что исключает универсал. Должно быть АС. У кого что в техпаспорте указано?
Создал новую тему в законодательстве по этой проблеме. Кто сам регистрировал Sportage '16 - не было проблем?
Пытаюсь зарегистрировать машину. Мне говорят в акте осмотра указан тип кузова универсал-в, а в сертификате AF, что исключает универсал. Должно быть АС. У кого что в техпаспорте указано?
В техпаспорті "ЛЕГКОВИЙ УНІВЕРСАЛ-В".
Создал новую тему в законодательстве по этой проблеме. Кто сам регистрировал Sportage '16 - не было проблем?
Реєстрував сам. Проблем не було.
3. Витрата палива за чеками складає: 1492.85 / 20276 * 100 = 7.36 (л/100 км)
а какая средняя скорость по компьютеру? У всех разные маршруты по Киеву - и расход разный.
а какая средняя скорость по компьютеру? У всех разные маршруты по Киеву - и расход разный.
Поняття не маю. Компьютер не вираховує середню швидкість для всього пробігу.
Поняття не маю. Компьютер не вираховує середню швидкість для всього пробігу.
Странно. У меня пощелкаешь кнопку компьютера и высвечивается средняя скорость за поездку. По городу - в среднем 20 км/ч. Но если едешь в Ирпень, например - 50 км/ч, там и расход другой.
А когда брали спортейджа не боялись воды в интеркуллере?