Раскажу и я свою печальную историю. Догнал сегодня днём опеля на ул. Соломенская, 28. Всё ессно произошло в доли секунды. глянул на светофор, а когда перевёл взгляд на дорогу перед капотом Опель. Резкое торможение, срабатывание АБС, вправо уйти нельзя, там машина ( и как я её ещё заметил в такой суматохе???? ) в итоге удар в Опеля Кадет (года эдак 1985). Через свою дверь вылезть не смог, крыло от удара сдвинуло и заклинило дверь. Вылез через правую дверь и начал осматривать последствия. У опеля: задняя дверь (крышка багажника), судя по хлопку на крыше кузов повело, задняя правая дверь не совпадает по проёму почти на сантиметр, короб пола багажника согнуло в треугольник, правый фонарь (комбинированный - стоп,поворот, габарит, зад. ход) У меня: Капот, лев. крыло, полка радиатора, радиатор, лев. Фара, лев, поворотник, сорвало бампер. Это то, что я увидел беглым взглядом. Вот такие блин пироги Вопрос к народу. Дайте ПЛЗ контакты нормальных, не сдирающих шкуру рихтовщиков и маляров. Хочу оценить стоимость ремонта Ещё есть идеи может продать её такой как есть, а то были идеи её после лета продавать, вот только не понятно за сколько же её можно продать в таком состоянии?? До этого у неё было очень хорошее состояние Кому интересно фотки выложу завтра.
Сочувствую! На ул Тепловозной, если ворачивать на нее с Харьковского Шоссе, сразу за кладбищем СТО, у них и стапель есть и малярка. Вот цен не знаю, но не дорого!
по деньгам с опелем 85-го года ... Вообще блин, дурной день сегодня. Народ как сдурел сегодня .. За всего 40 км по городу в средине дня подрезали 3 раза, причем с реальными шансами неуспеть сбросить скорость мной.
Раз вообще просто незнаю каким органом понял, что ща будет опасно, проехал половину перекрестка, всё что справа было закрыто более правыми рядами, скорость их небольшая, но едут. У меня в левом де-то 40. Тут вижу чуть впереди как-то свободное пространство в правых рядах. Почему-то прекращаю так удачно начатый разгон, и зачем-то торможу ... ровно через 1 секунду тормозим, я без блокировки, поперечная А6 почему-то с блокировкой (без АБС их же не бывает?), разъезжаемся с наверное 20 см зазором.
Вобщем, хвала всевышнему, жена с крепкими нервами, не восприняла ситуацию как критическую, ей было бы это очень не полезно, всё ж через 5-6 недель дочку рожать ...
В ответ на: ровно через 1 секунду тормозим, я без блокировки, поперечная А6 почему-то с блокировкой (без АБС их же не бывает?),
если А6 в самом старом кузове (бочка), то она почти ничем не отличается от А100, у которой была ограниченная партия машин без АБС (91 год, 2 литра). Ну и опять же, голь на выдумки хитра :-) У нас в строне отключить АБС в машине изначально укомплектованной оной - не проблема :-)
Сочувствую. В самого 6.04.06г. на Печерске КАМАЗ въехал в правую сторону(ВАЗ-21104, 2004г.) Две двери восстановлению не подлежат - придется директору АТП их у меня купить. Могу порекомендовать СТО на Кайсарова (за Дарницкой ТЭЦ). Сделали за 3 дня (хотя срок оговаривали 4-5 дней). Торг уместен. Данную СТО мне порекомендовали хорошие знакомые. тел. 5741147 Александр.