присмотрел автомобиль. но там под капотом затерт номер двигателя. и рядом выбит другой. в техпаспорте указан вновь выбитый номер. хозяин утверждает, что в гаи брал справку, что машина легальная. верить или нет? если купить эту машину, чего ожидать на ТО и на дороге? если он при мне возьмет такую же справку из гаи, то не о чем беспокоиться?
было такое с семейной волгой. каждое ТО - деньги в кассу "на борьбу с организованной преступностью" (формулировка на бланке". добром не сулит - лучше сразу провести как замена агрегата.
Лучше не связываться, иначе можно получить массу проблем. Есть знакомые, которые тоже покупали машины - а они оказывались проблемными. Даже покупали у знакомого (начальника на работе) - но все-равно не повезло, номер переварен, было очень много головной боли и денег. Когда потом тебе придется ставить ее на учет, вот там все может всплыть. Тем более гаишники сейчас бояться регистрировать такие машины, даже взятки не помогали. Поэтому 10 раз подумай, я бы сразу отказался от такого варианта. ИМХО
пусть снимая с учета сделает тебе справку от эксперта и запись в техпаспорт тогда разговор есть. а лучше в сантадор, если живешь в Киеве там все скажут
В ответ на: присмотрел автомобиль. но там под капотом затерт номер двигателя. и рядом выбит другой. в техпаспорте указан вновь выбитый номер. хозяин утверждает, что в гаи брал справку, что машина легальная. верить или нет? если купить эту машину, чего ожидать на ТО и на дороге? если он при мне возьмет такую же справку из гаи, то не о чем беспокоиться?
А у вас еще в техпаспорте есть номер двигателя? У меня нет. Так что, в следующем техпаспорте этой машины его уже не будет.
В ответ на: А у вас еще в техпаспорте есть номер двигателя? У меня нет. Так что, в следующем техпаспорте этой машины его уже не будет.
ой, а как же это понимать? я смотрел техпаспорт этого автомобиля, там был именно набитый номер. я могу путать номер кузова и двигателя, но скорей всего это номер двигателя.
В ответ на: присмотрел автомобиль. но там под капотом затерт номер двигателя. и рядом выбит другой. в техпаспорте указан вновь выбитый номер. хозяин утверждает, что в гаи брал справку, что машина легальная. верить или нет? если купить эту машину, чего ожидать на ТО и на дороге? если он при мне возьмет такую же справку из гаи, то не о чем беспокоиться?
А у вас еще в техпаспорте есть номер двигателя? У меня нет. Так что, в следующем техпаспорте этой машины его уже не будет.
в техпаспорте нет, а в базе ГАИ он хранится и никуда не девается.
в техпаспорте нет, а в базе ГАИ он хранится и никуда не девается.
наверно потому что сегодня вечер пятницы, я ничего не понимаю так покупать такую машину можно или нет? при условии, что владелец при мне в гаи сделает экспертизу