Планируем посетить Львов 30 Апр - 1 Мая. Посоветуйте плиз где можно не очень дорого, но "качественно" остановиться. Хотелось бы не сильно много потратить на проживание (так как мы все равно только спать там будем), но в то же время и цивильных условий хочется, как-то: душ/горячая вода, парковка какая-нить. В идеале расчитываем на примерно $50 в сутки за 2-х местный номер (нас будет 2 взрослых и ребенок 2 года). Номер нужен на двое суток. Была мысль снять квартиру посуточно (в студенчестве так и делали), но все старые контакты отмерли. Поделитесь плиз инфой, буду очень признателен!
8 067 8119900, Валя. Квартиры посуточно. На прошлые майские снимал через нее 2-х комнатную квартиру с евроремонтом, интернетом, автономной водой и отоплением (бак на 4 куба на крыше дома), в 10-ти минутах ходьбы от центра, стоянка рядом, за 50 баксов. Есть еще классный экскурсовод, но его координаты в машине, напишу попозже.
Супер! Спасибо, сейчас буду звонить. Экскурсоводить буду я сам, т.к. мы с ребенком и она (ребенка) не выдержит полноценной экскурсии. Но если можно телефончик на будущее запишу.
"Волтер", гостиница ул. Липинского, 60; тел: (0322) 94-88-88, 94-88-89 Новая современная гостиница расположена недалеко от центра. Многоэтажное полностью реконструированное здание, стильный интерьер, зеркальный лифт. Европейский уровень сервиса. Работает ресторан. Комфортабельные номера с современной мебелью, импортной сантехникой, кабельным ТВ, телефоном. Есть двухкомнатный люкс повышенной комфортности. В стоимость входит завтрак. Двухместный: 260 грн.; люкс: 450 грн.
Очень удобно расположена, если въезжать в город со стороны Киева - возвышается рядом с первой клумбой.