Это [*****]... Вот зачем козе баян мне машина, если с дорогожичей до петровки ровно час!, до трои еще полчаса и еще полчаса по трое... пешком наверное быстрее было бы
Останавливаться на начал часов с двух. Уже тогда были две аварии-догонялки. Сейчас, включая Московский проспект - штук 5
проезжал по свежему эти дтп ну что сказать типичные быдло-гонщики на бусах. причем в обеих дтп. самое забавное... сразу после как проехали эти дтп, меня на скорости 120+ обогнал как стоячего Крафтер. ну ничему не учаться, я хз. может есть спец профессия или курсы какие аля "быдло на бусе" ?
Не знаю, где там 120. Проезжал эту . Передо мной один впереди стоящего тюкнул, штук 5 закипевших в разных местах стояло
Это [*****]... Вот зачем козе баян мне машина, если с дорогожичей до петровки ровно час!, до трои еще полчаса и еще полчаса по трое... пешком наверное быстрее было бы
Якась сц-о «замінуала» Хрещатик, так на переході такі пробяри були - шо різко захотілось купити тазіка і стояти на Московському
проезжал по свежему эти дтп ну что сказать типичные быдло-гонщики на бусах. причем в обеих дтп. самое забавное... сразу после как проехали эти дтп, меня на скорости 120+ обогнал как стоячего Крафтер. ну ничему не учаться, я хз. может есть спец профессия или курсы какие аля "быдло на бусе" ?
так может то твое ведро не едет и прибрехивает спидометр? или у страха глаза велики? иба крафтер то может, но "как стоячего" из серии "и ты тоже рассказывай"
штук 5 закипевших в разных местах стояло
ну вот как, как пля так можно следить за машиной, если при !!!+20!!! можно закипеть
зы. наблюдал сегодня разговорчики на ЯП в этой пробке (от индустриального и до ММ ) народ там предлагал новый бизнес - разнос еды и напитков в таких диких пробках или хотели обменять квартиру на трое на хоть что то на правом берегу
зы. наблюдал сегодня разговорчики на ЯП в этой пробке (от индустриального и ММ) народ там предлагал новый бизнес - разнос еды и напитков в таких диких пробках или хотели обменять квартиру на трое на хоть что то на правом берегу
Ага, там еще чел в роддом ехал сына увидеть, поздравляли душевно...
Ага, там еще чел в роддом ехал сына увидеть, поздравляли душевно...
ага, тоже видел
зы. думаю еще как минимум месяц подснежники будут адаптироваться и мы все будем стоять в пробках
ну вот как, как пля так можно следить за машиной, если при !!!+20!!! можно закипеть
А как за этим нужно следить, если не секрет? Поменять термостат профилактически? Или как еще?
Раз в 3 года менять охлаждайку, а не раз в 10 лет. Гуано из радиатора вычистить. Есть способы
после того как там и отбойник посередине поставили и священники освящали, но аварии и пробки из-за них постоянно продолжаются, мне кажется остаётся только переименовать несчастливое название на другое и наставить лежачих полицейских.