Посоветуйте. Зеркало уже есть, но пока отдал его в пользование. Старый олимпус с4000 загнулся . В принципе как фотик на каждый день он меня удовлетворял. Что важно для меня: +Качество(правильность) цветопередачи. +макрорежим обязательно. возможность съемки с расстояния меньше 5-ти см приветствуется +ручные настройки очень приветствуются +удобство работы +скорость фотографирования +более 4МП
Не важно вес, размер, зум, видеозапись не нужна Если в эти деньги не влазит, буду добавлять +-50баксов еще не критично
Подсказывайте, пожалуйста!
canon 510?
510 фиг найдешь, можно взять 520. он как раз удовлетворяет большинству требований. или глянуть на 610/620.
только вот цены не знаю на них.. у самого FujiFilm S5500
510 фиг найдешь, можно взять 520. он как раз удовлетворяет большинству требований. или глянуть на 610/620.
Фотоаппараты Canon Если есть желание - можем посмотреть старые модели в регионах...
я бы посоветовал 610 если 260$ баков не кретично...реально шустрый..с малошумящей матрицей.. очень недурственный аппарат.
все никак не выгребусь купить. Нашел вот Олимпус S310 7мп - 300$. ИМНО, неплохо.