Уважаемые форумчане,предстоит поездка Краковец Киев через неделю.подскажите лучший вариант как проехать Львов.Или по объездной,если там закончились ремонтные работы,или кататься по городу? Где и каким 95 лучше заправиться? Всем ответившим большое спасибо.
Если надо быстрее и короче маршрут-можно через Львов, зацепишь только пару районов. Приблизительный маршрут по городу Б.Хмельницкого-Липинського-Чорновола-Тунельная-ул.Шевченко-и будет выезд на Краковец. Заправки по этому маршруту встретишь всех брендов.
Уважаемые форумчане,предстоит поездка Краковец Киев через неделю.подскажите лучший вариант как проехать Львов.Или по объездной,если там закончились ремонтные работы,или кататься по городу? Где и каким 95 лучше заправиться? Всем ответившим большое спасибо.
По кільцевій, якщо нема потреби заїжджати в місто. У будні дні у Львові жорсткий трафік зі швидкістю пішохода. На Кільцевій жодних ремонтів та обмежень руху нема.
Спасибо.Я знаю,что названий то много,но потом загорается ЧЕК.....и начинаются танцы с бубном. Щиро дякую.....
Огромное спасибо.В город заезжать не буду. В городе был несколько раз ,но давно.К сожалению на клаве нет укр.раскладки.
Я во вторник что то провтыкал съехать на окружную и ломанулся через город,на удивление проехал за час его,при том въехал ровно в 9:00 (как раз утренний трафик),пробок практически не было но скорость низкая из за тянучек. По окружной ехал назад,не скажу что на много быстрее-из за однополосной окружной но все же посоветую ехать через окружную.