Есть б\у в продаже, относительно не дорого. Кто сталкивался, расскажите, сравните пожалуйста, что за конь.
Нет там Акпп,там робот,в принципе тоже самое "педалек две".Машина создана на базе опель корса.Внешне притягивает,владел такой около года,потом устал.У меня был 1.4 мех на климате с управлением на руле.Машина рулится отлично,места в салоне больше чем кажется.Откровенно раздражал гремящий пластик,в первые месяца боролся,потом устал и бросил.Клепала мозг электроника,а именно климат с причудой.И это наверное единственный автомобиль в котором пришлось менять педаль газа(она подходит с корсы).Что ещё бы обратил ваще внимание,на амортизаторы задние.Заменил за год два раза и всё равно продал с потёкшими(ставил каябу,брал в разных местах-не помогло).Про мотор который 8 кл,допотопный,о нём и говорить нечего как и про кпп.По кузову отлично,он оцинкован,но думаю там арки уже отпескоструило и они облезли и их уже дули,возможно не один раз.
Лучше Ланос купить
бредовый совет
то есть в целом не огонь? а если рассматривать этот фиат против кольта, гетца?
Я вообще не советую смотреть в сторону роботов. Потому и не пунто и не кольт (хотя в остальном кольт конечно лучше). Гетс неплохой, но мелковат. Я б советовал смотреть на акценты и рио
ездил на арендном фиате прошлым летом на крите. правда с двиглом 1.2 и на палке. что запомнилось особо - это [пипeц] какая жесткая подвеска!!!! было полное ощущение что вместо аммортизаторов вварены 4 железных лома. любая трещинка на асфальте четко передавалась на позвоночник.
ну и 1.2 это была грустная-прегрустная печалька. максимум что удалось с нее выжать на прямой - 110 км/ч. ну и очень слабый кондер. он то дул холодным, но вся климатическая система малюсенькая - и тупо не справлялась с объемом салона. постоянно был включен на максимум, но в машине было просто "не жарко"
в остальном - обычная жопавозка.
Там бывали движки и помощнее 1.4 16 клапанов 95 лс и он же но турбо 120лс. Бывали комплектации спорт с 1.4 95 лс на 17-х литых дисках с 3-мя дверьми 6 мкпп и другим салоном,и тп Ну и чем он хуже кольта? Как по мне то по комфорту водительского места и тяге движка не восьмиклапанного , а также по экономичности он кольт существенно превосходит.
Нет там Акпп,там робот,в принципе тоже самое "педалек две".
робот очень проблемный. Рекомендую почитать фиатовские форумы, например тут Особенно плохо с приходом зимы. Дочка запала на Fiat 500L, пришлось изучать текущее состояние дел у Фиата. В итоге - отказались от этой затеи в пользу японца
робот очень проблемный. Рекомендую почитать фиатовские форумы, например тут Особенно плохо с приходом зимы. Дочка запала на Fiat 500L, пришлось изучать текущее состояние дел у Фиата. В итоге - отказались от этой затеи в пользу японца
какой японец?
какой японец?
lexus ct200
какой японец?
lexus ct200
он как 500L стоит?
какой японец?
lexus ct200
он как 500L стоит?
бу 2013 года, в оч. хорошем состоянии (после диагностики на Сити Плаза у моего мастера из рекомендаций - замена батарейки в ключах) и с небольшим пробегом = новый 500L. Не забывай еще про налог на первую регистрацию. Как вариант была еще новая Витара GL+
бу 2013 года, в оч. хорошем состоянии (после диагностики на Сити Плаза у моего мастера из рекомендаций - замена батарейки в ключах) и с небольшим пробегом = новый 500L. Не забывай еще про налог на первую регистрацию. Как вариант была еще новая Витара GL+
как тут забудешь про налог. я его платил недавно. витару смотрел. очень внутри не понравилась.
чтобы не отвлекаться от темы )) по роботам фиата много жалоб в сети. да и вообще в статистиках надежности фиаты не блещут.
Владел таким более двух лет. 1,4 на механике с климатом. наездил около 80 тык. Как для Б-класса внутрях место есть, текстиль очень качественный. Жесткая. Пластик дубовый. Что еще сказать.. с учетом того что это было первое авто, долбил я его соответственно. За все время под замену только рулевые тяги (имхо из за большой резины). Делал профилактику гены. Менял масло. И все. При продаже, на диагностике у официалов, вопросов по машине не было вообще. По рузькому форуму помню что робот очень многим парил мозг.