Буду ставить забор, но с одной стороны он выходит на другой огород, и соответственно внешний вид забора совершенно не критичен. Главное что бы был непрозрачным и крепким. Что можно использовать дешевле профнастила?
Поискать профнастил с браком,иногда такой продают с хорошей скидкой.
Буду ставить забор, но с одной стороны он выходит на другой огород, и соответственно внешний вид забора совершенно не критичен. Главное что бы был непрозрачным и крепким. Что можно использовать дешевле профнастила?
Как ни странно, бетонный секционный. У которого высота набирается...
бетонный или БУ шифер.
бетонный или БУ шифер.
+1
БУ шифер.
зачем такое советовать? в нормальных странах он вообще запрещен. бетон вариант хороший, железо еще и греется сильно.
Подтверждаю. Бетонный секционный.
БУ шифер.
зачем такое советовать? в нормальных странах он вообще запрещен. бетон вариант хороший, железо еще и греется сильно.
я не знаю может где и запрещен, а у нас на сырце крыши на хрущевках чинили, так именно новым шифером и крыли.
А почем он нонче? Всмысле реальных цен-минимум? А то гугленье ни че умного не дает...
доска необрезная
А почем он нонче? Всмысле реальных цен-минимум? А то гугленье ни че умного не дает...
Насколько я нагуглил, то получается в районе 300грн м.п.
А это не за одну секцию? Он же наборной
...
А это не за одну секцию? Он же наборной
Это метр забора из трех секций.
Ну а из профтастила от 450... Знакомые не так давно городили до 50м. Дешевле бетонного цен "под ключ" не нашли...
Поискать профнастил с браком,иногда такой продают с хорошей скидкой.
В прошлом году интересовался вопросом брака. Да , предлагали оцинковку пятнистая, дешевле кращеной, прокатали бы как мне надо. Но разница с нормальным профилем в цене была не настолько существенная, чтобы потом всю жизнь на эти пятна смотреть
Столбы, перемычки, живая изгородь, например виноград...
Столбы, перемычки, живая изгородь, например виноград...