Кстати, неуважаемый, а зачем вы вошли в группу КМ на ФБ? Принципы не жмут?
Там часто добавляют в группы, не спрашивая согласия.
Ой, да что вы? Боже, как интересно! И посты от вашего имени тоже без вашего согласия размещают?
Вадим абсолютно прав- разделение людей и педалирование мелких противоречий между социальными и прочьим группами до взаимной ненависти- основная цель властной закулисы. В случае с автомобилистамиэто даже не бинго, а сплошной джек пот! Водители- пешеходы; водители- марафонцы, водители- лисапедисты, и особенно водители- часть общества, пораженно патернализмом головного мозга в изощренной украинской версии- матриархальной. Весь этот гнилой пиар про "бухих мажоров сбивающих мамаш с коляской, ведущих старшего ребенка из музыкальной шкоы по пешеходному переходу на переполненую ожидающими пассажирами остановку общественного транспорта, естесственно в 2 часа ночи"- просто золотое дно для кукловодов
Это возмущение от наглости посягательства на чужое! Проезжая часть имеет целевое назначение, и не предназначена для проведения подобных мероприятий, кроме того, это действительно ломка планов очень многих людей ради чьего-то развлечения!
Пане адвокат та інші обурені _АВТОМОБІЛІСТИ_. Давайте, будьте послідовними - заберіть свої корита з тротуарів.
Як понаставити корит, так що не пройти - то норма. "А де паркуватись", як раптом пробіг на доррогах - "ААААА, вони зайняли наші дороги"..
Де соплі і сльози від "Посягання на чуже" у таких випадках
А таке буває 365 днів на рік.
Я когда вижу пассажи "айяйяй скорая не проедет" - вспоминаю мем "одна моя подруга с ее парнем". Типа вроде и не о себе заботимся, а о больных. Весь город знал, кто перепланировал, кто потерпел пару часов. Фуры транзитом вообще не должны в городе днем появляться - это проблемы перевозчиков. Отличное мероприятие, думаю к следующему и себе в форму войти чтоб принять участие.
Вадим абсолютно прав- разделение людей и педалирование мелких противоречий между социальными и прочьим группами до взаимной ненависти- основная цель властной закулисы. В случае с автомобилистамиэто даже не бинго, а сплошной джек пот! Водители- пешеходы; водители- марафонцы, водители- лисапедисты, и особенно водители- часть общества, пораженно патернализмом головного мозга в изощренной украинской версии- матриархальной. Весь этот гнилой пиар про "бухих мажоров сбивающих мамаш с коляской, ведущих старшего ребенка из музыкальной шкоы по пешеходному переходу на переполненую ожидающими пассажирами остановку общественного транспорта, естесственно в 2 часа ночи"- просто золотое дно для кукловодов
Еще есть?
разделение людей и педалирование мелких противоречий между социальными и прочьим группами до взаимной ненависти- основная цель властной закулисы.
Ооо, это шедеврально, я щетаю! ZOG нервно курит бамбук и кусает локти. Когда в ближайшем ларьке переучет и за конфеткой/пивом/сигаретами приходится идти - О-УЖС-УЖС!!! - ПЕШКОМ!!!!! - лишних 100 метров, тоже теория заговора выстраивается? Отвлекитесь вы уже от своих персон будто все спят и видят, как вам сделать хуже. Патологическая рекурсия, основанная на подростковых комплексах, еще никого до добра не доводила.