|
|
|
|
|
Спасибо всем.
Деткам купили фломастеры, раскраски, карандаши, мелки, пластилин, мыльные пузыри и простят меня родители водные пистолетики
Надо не забыть воздушного змея. Как раз для дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем.
Деткам купили фломастеры, раскраски, карандаши, мелки, пластилин, мыльные пузыри и простят меня родители водные пистолетики
Надо не забыть воздушного змея. Как раз для дождя.
Подводного надо брать)
|
|
|
|
Чайник для чай/кофе будет
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!!! Не забываем взять средства от комаров.(спреи-мази) Спирали/липучки -закуплены
|
|
|
|
Спасибо всем.
Будешь просить прощения не у родителей, а у тех кто попадет под обстрел)))
|
|
|
|
Не забываем брать ножи и досточки!!! С Биллы ответственный за дорогу - СерГольф Я вас буду встречать на базе.
|
|
|
|
Спасибо всем.
Будешь просить прощения не у родителей, а у тех кто попадет под обстрел)))
В фильме "С меня хватит" было с точностью до наоборот. "Не стреляй в воронье, не стреляй в голубей"...
|
|
|
|
Камераден!...старт колонны с Биллы ровно в 10-10 без опозданий...Кто не успевает/не желает - встречаемся сразу на базе..
|
|
|
|
|
|
|
Камераден!...старт колонны с Биллы ровно в 10-10 без опозданий...Кто не успевает/не желает - встречаемся сразу на базе..
суров
|
|
|
|
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Rudenko, LordAmid, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 83849
|