народ в целом покладистый пьющий договоришься и без радикальных мер..бдет почти по любви
...
Я тоже без ночевки, бо в воскресенье на дачу: у мене картопля не покроплена.
А за рулем кто?
Дык, я и буду, больше некому.
Тю.... А выпить алкоголю в приятной компании?
Тю.... А выпить алкоголю в приятной компании?
Не... Надоело пить в одиночку перед зеркалом.
Еще можно записаться? +3?
тремя клонами сразу?на базе нет психиатрического отделения
я тебе там на месте все объясню, чтобы тут много не писать
он на бусике их всех привезет
Якщо Вітя Турист видасть ще одне сатиричне оповідання, як він колись видав, залюбки з ним познайомлюся.
Якщо Вітя Турист видасть ще одне сатиричне оповідання, як він колись видав, залюбки з ним познайомлюся.
Знакомся вне слета, ок?
Люди!!! Нид хелп.....
Там ездил кто в этом году? Покрытие как??
Подозреваю что 2й варик будет лучше.
оба покрытия очень ху ой плохое зима прошла, а дороги не сделали...
да, ибо по первому я уже в этом году колесо "оставил", по-второму, все таки, удается как то маневрировть, но не лететь и смотреть "в оба"
оба покрытия очень ху ой плохое зима прошла, а дороги не сделали...
Ты в этом году не на "низком профиле")?
да, ибо по первому я уже в этом году колесо "оставил", по-второму, все таки, удается как то маневрировть, но не лететь и смотреть "в оба"
Неужели настолько "пичалька"? И ничего не делают? По направлению "Киев-Бышев" сделали все более менее быстро. Я в прошлым летом катался в Летки не раз - все было вполне терпимо. Есть еще третий вариант: заехать из-за Броваров, думаю, там дорога будет самая живая, но, все-таки, гак.
А! только сообразил, что "вариант № 1" - через Калиновку. Вот ТАК точно ехать не стоит - там дорога убитая была еще год назад. IMНО, самый оптимальный вариант - через Троещину.
Неужели настолько "пичалька"? И ничего не делают? По направлению "Киев-Бышев" сделали все более менее быстро. Я в прошлым летом катался в Летки не раз - все было вполне терпимо. Есть еще третий вариант: заехать из-за Броваров, думаю, там дорога будет самая живая, но, все-таки, гак.
это как, чет не понял?
...
это как, чет не понял?
Это вариант №2 Вариант №1 точно не стоит- он самый длинный и убитый. Для тех кто через Троещину все понятно, а для тех, кто через Лисову самый лучший за птицефабрикой на светофоре налево и в Зазимье направо и пошли -Пуховка-Рожны- Летки