Россияне говорят, что у них для каких-то москвичей по 7$ продаются. У нас самый дещевый нашел за 160 грн. Хочу поставить себе лябда -контроль на ГБО, и получить газовую установку второго поколения
А может у кого завалялись рабочие и не нужные?
Так они ж разные бывают, 1-, 3- и 4-контактыне, насколько я помню. Какой нужен-то?
Так они ж разные бывают, 1-, 3- и 4-контактыне, насколько я помню. Какой нужен-то?
Все равно, я подключу любой. Принципиально они не отличаются.
Поищи от Лады...
Они бывают не только 1-2-4х контакные, они еще бывают и 1-3-5вольтные...
и продаются. Более дешевых не видел за 5 лет. Покупал на свой Эскорт в 2001-м году по 130, в прошлом - аж по 150, и появились якобы немецкие, аж по 240 ...
Они 4-х проводные, с подогревом, 1 вольт выходной сигнал.
а еще есть зонды, работающие как датчики напряжения и как датчики тока. вот у меня, например, стоит датчик тока! ...
и продаются. Более дешевых не видел за 5 лет. Покупал на свой Эскорт в 2001-м году по 130, в прошлом - аж по 150, и появились якобы немецкие, аж по 240 ...
Я сколько читал и обсуждал замены лямбды на www.auto.ru/wwwboards/ford, там цена ниже $20..25 за четырехпроводную лямбду (с подогревом) не называлась. Мей би от АЗЛК она какая-то совсем простая, типа от опИля Вектра А, однопроводная, без подогрева .. Но у нас АЗЛК с лямбдой совсем экзотика, и их просто тупо не возят ...
Кум ищет САБЖ на Шкода-Фелиция. Какой подойдет и сколько денег он может стоить?
На форуме как-то инфа проскакивала, что все лямбда-зонды делает BOSH. Попробуй обратиться к дилерам - может что сладенькое и подберут...
Кум ищет САБЖ на Шкода-Фелиция. Какой подойдет и сколько денег он может стоить?
Думаю что от ТАЗа подойдет. Но надо пискать в инете.