Лучше залей минералку и через 2 т.км слей залей еще и через 5 т.слить и заливать то что будешь использовать ибо промывка на старом двигле черевата закупориванием каналов смытыми отложениями
Которые надо добавлять в старое масло. Они весьма едкие и вымывают шлам пластами. При этом по законам коллоидных растворов масло не может держать во взвешенном состоянии частиц больше определенного значения, а старое масло и так уже по содержанию частиц близко к насыщению. В рез-те размываемые "пятиминуткой" отложения масло уже не в состоянии "поднять" и вынести из системы, в рез-те они вновь осаживаются в системе, причем, как правило, в самых ужких местах .
Лучше использовать обычное отечественное промывочное масло на основе "веретенки",- оно не так интенсивно разъедает отложения и хорошо их диспергирует во взвешенное состояние. Конечно, если там масло по 30 тык. не менялось, и под крышкой клапанной коробки отложения в два пальца толщиной, то лучше сначала сделать, как ты говоришь. Пусть открутит маслозаливную горловину и пальцем там пощупает.
РЕшил поменять типа сам. То есть с дедом - у него есть яма в гараже и он всегда рад любому занятию. Долго и муторно снимал защиту, потом искал чем пробку отвернуть. Потом кастрюлю. Потом Ждали пока масло стечет. А потом, когда из ямы вылазил, я плеснул из этой кастрюли себе на туфель и его цвет и запах как-то сразу поменялись
Потом я еще долго стаил назад защиту, вливал новое масло по тонкой трубочке (другой не нашли).
ИТОГО: 2 часа и новые туфли.
На СТО это было бы 20 грн и 40 мин времени.
P.S. потом случайно нашел у себя ключ для масла - в сумке дократа и догадался, что защиту можно было не снимать. Но тогда часть масла утекла бы деду в погреб - тоже не гуд.
Съёмник - Кусток велосипедной цепи на рукоятке (я её ещё в качестве самообороны использую) А масло в коробке надо менять через 60 тык или 4 года, что раньше.
Мне подсказали и я сам так делал. Когда трудно откручивать фильтр, берешь кусок наждачки , оборачиваешь фильтр, прикладываешь небольшое усилие и отвинчиваешь.