Общая (попсовая) информация известна - специально созданная для молодежи (тем кому до 35) америки торговая марка тойеты... вона как буржуи "загнивают" Однако может кто обладает более конкретной информацией, отзывами потребителей и специалистов, в конце концов личным опытом общения с авто (особая надежда на фракцию автоуа из дальего зарубежья), меня например до крайности заинтересовала моделька тС. Счупал давече такую на базаре в Киеве, но в связи с тем что не был готов ее увидеть, свои эмоции пока оценить не могу Обнадеживает что сборка у них пока чисто японская и агрегатная составляющая с имеющихся моделей тойоты, в тС например ходовая от авенсиса и движек кемревский -2,4... Профильная конфа на авто.ру присутсвует уже почти год, но особо информацией там не поживишься... Вопчем поделитесь кто чем богат... Сенкс
з.ы. в общую тиснул ибо тема не чисто из "выбора", "американцев" или "японцев"
камарады! не тормозите, былож написано "интересно как они уживуться на одной странице", сие означает, а возможно ли сравнивать эти два авто идущих к томуже в одной ценовой категории...по моему личному рейтингу пока чибурон выигрывает, но не о том речь...
В ответ на: у вас/нас можно взять тибурон 2006го года с минимальным пробегом за 25?!!! дайте 2! де, заверните покупаю!
ггггггг!! читаю - 1.6л, ручка - 119900 ! берешь??
к чему этот чес? де у "сцыкуна" версия 1,6? кто так сравнивает!? я еще понимаю 2,0 - 2,4 но 1,6 - 2,4 эт перебор
В ответ на:
В ответ на:
29,95 стоит новый в салоне
комплектацию огласите, пожалуйста
дык че, там де ты читал о 119900 не написано? точнее 29,7ххх - 2,0 типтроник, комби-кожа, и за исключением панорамного двойного люка все остальные опции покруче..
В ответ на:
В ответ на: з.ы. а че по адэсе много тэцэшек катаеццо?
ну, дык - Тойота! любят их тут - конечно катаются
блин а никто их друзей - знакомы ниче и слыхом не слыхивал