Саня2 15.04.2016 21:40 пишет: 2,5 я НЕ понимаю почему современыые машыны, стоит выключить кондишен, моментально потеют в усмерть внутри?! как мы раньше без них ездили...
Это легко. После выключения кондиционера влага сконденсировавшаяся на его испарителе начинает интнесивно испаряться, ну и с вытекающими. Раньше не было ни кондиционера, ни испарителя, ни влаги. Достаточно перетерпеть минуток надцать пока высохнет испаритель, или не включать кондиционер вообще - и все будет как раньше.
При чем тут вообще кондиционеры .. +6 за бортом, я печку сегодня на полную включал
И я климат на 25 ставил. Так шо?
Так то, что у тебя работала печка, а не кондиционер. Собственно всё, доклад закончил.
Кондиционер спокойно может работать вместе со включенной печкой. В машинах нет выбора по типу либо печка, либо кондер. Есть выбор включить кондер или выключить. Дальше охлажденный и высушенный воздух, в зависимости от крутилки температуры, может идти либо прямо в салон, либо в салон через печку, где он нагреется. На климате ровно то же самое, только не руками, а автоматикой. Кондиционирование там обычно включается и выключается отдельной кнопкой, но в большинстве случаев оно включено у всех и всегда.
Так что, для просушки стекол, при наличии кондиционера, достаточно его включить при любой желаемой температуре в салоне